السلام عليكم
بنات انا اعمل الخبز بالبيت بس مو عارفة ايش المشكلة مهما حمرت ما يتحمر بلون حلو لا احس تحميرتها تميل للاشهب مدري والله مع اني جربت اضيف سكر ومن غيره ضفت زيت ما في فايدة
الشي التاني ايش طرقكم في تشكيل الخبز بشكل طويل زي كذا


والي عندها مقادير عجينة معتمدتها وماشية معاه تسدحها هنا الله لا يهينها حتي نستفيد
استناكم بنات ومشكورين ما تقصرون
اه نسيت العجينة تعملونها رطبة قاسية كل وحدة تقولي شنو طريقتها لخبزة خفيفة
نص كاس زيت كاس ماء فنجال سكر ملعقه خميره ربع ملعقه بكنج بودر ذره ملح (ثلاث ملاعق حليب جاف آو كاس لبن )<<<الي تبين يالالحليب او البن === بعدين اعجنيهم والطحين ماله مقاس الى ان يكون عندك عجينه متمتسكه وخليه تخمر <<يتضاعف حجمه وشكليه الي تبين فطاير خبز اي شي


فووق
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا

فوق


الساعة الآن 02:57 .