سلام عليكم يا عزيزاتي

ندخل الموضوع على طول
عندي شوكولاته غامقة نوعين ونسبة الكاكاو فيها 96% وثاني نوع 84%

ابغي اسوي حلويات منها لان ووايد وصفات عندي وفيها شوكولاته خام عاد ما ادري هل يصير بهالنوعين او لا ؟؟

لانها وااااااايد مرة مرة مرة واخاف اسوي حلويات ويطلع الحلى مر عدل

واتمنى الي عندها حلويات بها شوكولاته خام بهاي النسب او قريبة من النسب اتقولي الطرق؟؟

واكون لكم شاكرة
04-03-1432 هـ, 03:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه حلى اسمه حلى قوالب السيلكون يناسب للشوكولاته الخام بس نفس النسب اللي تقولين مااعرف
04-03-1432 هـ, 03:47 مساءً
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووورهـ

تسلمين

ان شاء الله نطبقها
04-03-1432 هـ, 04:35 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (آجمل انسآنه)
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووورهـ

تسلمين

ان شاء الله نطبقها
هههههههههههههههههههههههههههههههه الله يسعدك ضحكتيني

اختي ياسمينة.. ودي افيدج بس والله ماعرف
لكن انا الشوكولاته المرة ابعد عنهـا اخاف منها وعني انا اكره الشوكولاتـــة الغامقة

ان شاءالله احد يفيدج
04-03-1432 هـ, 04:59 مساءً
 
منال العالم اكثر استخداماتها للشوكلاته السوداء هي تفضلها
04-03-1432 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .