السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ربي يسعدكم ابغاكم تساعدوني ربي يفرج هم كل وحده تساعدني

مرات بعد ما اطبخ الغدا يزود منه واحطه بالثلاجه ومرات ماناكله اليوم اللي بعده لا بعد يومين

هل بكذا الاكل ممكن يتسمم؟؟ رغم اني ما احطه بالثلاجه الا لما يكون برد ما احطه وهو حااااار
ولا احط من اللي اكلنا منه لا احط القدر وطبعا بالقدر الاكل نظيف لانه ما اتلمس نهائيا

طبعا انا احطه بالثلاجه بالقدر

كيف ممكن احفظ الباقي من الغدا ليومين ويكون طازج يعني ناكله وانا مطمنه انه ماسار فيه شي

يعني انا ما اخليه اكثر من يومين بالثلاجه بس برضو مو طمنه هل فيه طريقه احفظ فيها باقي الغدا بالثلاجه وتكون طريقه صحيه؟؟

يعني صح اني احفظه بالقدر حقه؟؟ وله بكذا غلط ولازم احفظه بشي ثاني؟؟؟

ربي يسعدكم جاوبوني<<موووووووووووسوسه من ناحية تسمم الاكل وكذا وبنفس الوقت مو عارفه الطريقه الصحيه


07-03-1432 هـ, 06:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
07-03-1432 هـ, 06:40 صباحاً
 
رفـــــــــــع
07-03-1432 هـ, 08:51 صباحاً
 
الامل الضامي وموتي ولا دمعة بنتي مشكورات عزيزاتي على الرفع
07-03-1432 هـ, 09:15 صباحاً
 
المكرونه انا احفظها يومين ماتخرب والايدام كذلك الى ثلاث ايام وبس بعدها تخلصي منه الرز انا ماجربته بس يكون بالرف الاول اوالثاني ابرد والتسخين يكون مرة عشان تقتل الجراثيم
07-03-1432 هـ, 09:53 صباحاً
 


الساعة الآن 03:04 .