خبز الأرز

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
عزيزاتي الحوائيات
كيفكم
ابغى منكم طريقه خبز الأرز للي تعرفه ومجربته ياليت تقولي لأني عامله ريجيم فصيله دم o :44:
ولازم مايكون فيه دقيق عادي او دقيق الذره أو زبادي :icon33:
تكفون نخيتكم تلحقوني بالوصفه
ولكم جزيل الشكر:27:
4
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لازلت أذكرهم
لازلت أذكرهم
وعليكم السلام ورحمة الله

لقيت لك هذي الطريقة في النت >> ماجربتها ولا أدري عنها


فتاة تحت المطر
تسلمين يالغلا على الطريقه
بس أنا طلبي صعب شوي أبغى خبز رز بدون دقيق أبيض أو أسمر أو دقيق ذره ساده فقط
ياليت اللي تعرف وجربته تفيدني رجاء لأني بأمس الحاجه
وشكرا لكم
بايسنه
بايسنه
المقادير و الطريقة


عدد 2كوب رز مطحون


ربع كوب من زيت الذرة +معلقة ونصف خميرة الخبز+ ذرة + ملح +ماء دافىء


يتم العجن للمكونات مع بعضها جيدا حتى تصبح متماسكهـ ونقطعها حسب الرغبة ونتركها لمدة ساعة ونصف فى مكان دافى ونكون مغطين العجين جيدا وبعد ذلك نقوم بفرض العجين نعمل كرات صغيرة مثل رغيف السندوتشات وندهن صينية الفرن بقليل من الزيت ونطهيه وعند خروجه من الفرن نقوم بفتح السندويتش اى الرغيف وناخذ منه العجبن الموجود بدخله ونستبعده لانه غير مرغوب فيه ويترك العيش حتى يبرد ونقوم بحفظه فى الثلاجة وعند الطلب يطلع منها ونتركه حتى يعود الى طبيعته

××××××××××


حصلتهـــآ لك فالنت وللآمآنهـ مآقد جربتهآ وآول مرهـ أسمع بخبز آلآرز
=}