هلا فيكم بااختصار
نفسي اسوي فلفل حار ابغاء
احسن طريقه له وكيف احفظه في الثلاجه لازم زجاج او بلاستيك
الله يسعدها ويوفقها
حطى بالخلاط فلفل اخضر حااار+كزبره+طماطم
اخلطيها زين وحطيها فى علبه اي علبه بس تكون بغطاء
واحفظيها فى الثلاجه
ولمن تبى منها حطى عليها ملح وليمون
بالعافيه ياقلبي
دعواتك لامى ربى يطول فى عمرها ولا يحرمنى منها



تسلمين اختي الله يطول عمرها ويحفظها لكم وماراح انساها في صلاتي
يسلموووو
طريقة عمل السويسرول الحار


اسهل طريقة للسويسرول

افضل واسهل طريقة لتحضير وعمل السويسرول الحار بالصور
كيف تقوم بتحضير السويسرول الحار

[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/74116.png[/IMG]

طريقة التحضير


المكونات
200 جرام جبنة بيضه
فلفل أحمر وأصفر انا استخدمت اخضر
ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل
وممكن استخدام الإثنان معا
ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة


الطريقة
نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل
مقادير تحضير العجينة
4 بيضات
1 كوب دقيق
ربع ملعقة ملح
رشة فلفل أسود
رشة جوزة الطيب (اختياري )
250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا
ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل )
4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقه
تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما
تقطع السبانخ قطع صغيرة
نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
نخلطهم جيدا
نضع الخليط في وعاء
سويسرول طريقة السويسرول
ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع



الساعة الآن 09:42 .