• مرحبا بنات هذي الجدول لقيته لما كنت ادور على عجينه تضبط بدقيق الابيض السعودي الفاخر
  • طبعا انا عندي اكياس كبيره تقريبا 4 وابي استفيد منها وابي اصير اخبز بالبيت ياريت اللي عندها طريقه عجاين تصلح للخبز والفطاير من هالدقيق تعطيني وادعي لها دعوووووه حلوه
طبعا انا عندي الدقيق اللي لون الكيس تبعه بني طبعا انا دايم استخدم الكويتي او هالي اوالامااراتي وتضبط معي ماقد جربت من الدقيق السعودي الا اللي كيسه احمر مادري وش الفرق بينه وبين اللي بنييييييي اول واحد
وطبعا السعر بالاحمر لكل 45ركجم











نوع الدقيق صورة المنتج












نسبة الإستخلاص












إستخداماته













السعر/ريال











دقيق فاخر












70-74%












هو دقيق ابيض يمتاز بأرتفاع نسبة البروتين ويستخدم لعمل جميع أنواع الحلويات,المعجنات(فطائر, بيتزا,مطبق...الخ) وكذلك يستخدم لعمل القطائف والكنافة وبلح الشام والسنبوسة












28












دقيق بودرة














75- 80%












جميع أنواع الخبز(الصامولي ,والمفرود ,والتوست... الخ)












22












دقيق عادي













85%












لإنتاج الخبز












20












دقيق البر













95%












وهو دقيق مستخلص بالكامل من حبة القمح صحي ومفيد للجسم لإحتوائه على جميع مكونات حبة القمح من ألياف وبروتين ومعادن وفيتامينات ويستخدم لعمل الخبز الأسمر بأنواعه كما يحضر منه الكليجه والمطازيز (المصابيع) والدغابيس والمرقوق والعصيدة والقرصان والفتيت والحنيني والمراصيع.












30












دقيق بر فاخر













90%












الأكلات الشعبية في بعض المناطق مثل شمال و جنوب المملكة












30













مشاهدات4956
08-03-1432 هـ, 06:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حرام عليكم ولا رد ومتعبه نفسي بالصور ولارد
08-03-1432 هـ, 09:54 صباحاً
 
ياحياتي لاتزعلي تقبلي مروري بصراحه ماقصرتي موضوع حلو ومفيد
08-03-1432 هـ, 09:58 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه على الطرح الحلو
08-03-1432 هـ, 10:38 صباحاً
 
مشاء الله تصنيف رائع
08-03-1432 هـ, 10:53 صباحاً
 


الساعة الآن 02:27 .