Analysis Services
السلام عليكم
امانه اللي تعرف لاتبخل علي
بالنسبه اللكريمه الحمرا كريمة الخفق كي دي دي
وشلون اسويه للحلويات ابيها لتزيين الكيك انا اضفتلها سكر وخللطتها اتعزلت وخربت
فاللي تعرف الطريقه لاتبخل علي وجعله الله في موازين حسناتها
06-02-1426 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا جربتها مع خلطة التشيز كيك
مع الجبنه والجلو ما فرطت
بس ما عندي فكره عن التزيين
انشالله الاخوات يساعدوكي
06-02-1426 هـ, 03:03 مساءً
 
عزيزتي حاولي أنك ما تخبطينها زياده من تحسيها جمدت وقفي خبط والسكر اذا حبيتي تضيفينه لازم يكون سكر بودرة...وان شاء الله تضبط معاكي..
06-02-1426 هـ, 10:37 مساءً
 
نعم أختى زى طريقة رأس الخيمة
كونى مبرداها مدة طويلة
وضعى سكاكين الخلاط فى الفريزر حتى لا يسيح الكريمة وتجمد سريعا
ولم أمكن وعاء الخفق أيضا برديه وأول ما تبتدى تجد بعد الخفق وقفى خفق وبرديها فورا
06-02-1426 هـ, 11:12 مساءً
 
انا اللي اعرفه انه مو اهيه اللي نستخدمها بالتزيين اللي نستخدمها بتزيين الحلويات هي الDream whip الدريم ويب وطريقة تحضيره مكتوبه على العلبه نفسها
09-02-1426 هـ, 11:49 صباحاً
 


الساعة الآن 03:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏