السلام عليكم
امانه اللي تعرف لاتبخل علي
بالنسبه اللكريمه الحمرا كريمة الخفق كي دي دي
وشلون اسويه للحلويات ابيها لتزيين الكيك انا اضفتلها سكر وخللطتها اتعزلت وخربت
فاللي تعرف الطريقه لاتبخل علي وجعله الله في موازين حسناتها
06-02-1426 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا جربتها مع خلطة التشيز كيك
مع الجبنه والجلو ما فرطت
بس ما عندي فكره عن التزيين
****لله الاخوات يساعدوكي
06-02-1426 هـ, 03:03 مساءً
 
عزيزتي حاولي أنك ما تخبطينها زياده من تحسيها جمدت وقفي خبط والسكر اذا حبيتي تضيفينه لازم يكون سكر بودرة...وان شاء الله تضبط معاكي..
06-02-1426 هـ, 10:37 مساءً
 
نعم أختى زى طريقة رأس الخيمة
كونى مبرداها مدة طويلة
وضعى سكاكين الخلاط فى الفريزر حتى لا يسيح الكريمة وتجمد سريعا
ولم أمكن وعاء الخفق أيضا برديه وأول ما تبتدى تجد بعد الخفق وقفى خفق وبرديها فورا
06-02-1426 هـ, 11:12 مساءً
 
انا اللي اعرفه انه مو اهيه اللي نستخدمها بالتزيين اللي نستخدمها بتزيين الحلويات هي الDream whip الدريم ويب وطريقة تحضيره مكتوبه على العلبه نفسها
09-02-1426 هـ, 11:49 صباحاً
 


الساعة الآن 02:09 .