السالفه وما فيها انه كل مره اذا بسوي الكباب يطلع ماله طعم وحجمه يكون كبير حتى لو صغرت حجمه هو والهمبرجر باللحم


راح اقول ليكن طريقتي واللي عندها اي ملاحظه تقولها اذا شغلي صحيح او لا

اولا افرم اللحم مرتين سواء للكباب اوالهمبرجر

من ناحية الكباب افرم اللحم مع البصل والكزبره او البقدونس واضع عليه كمون مع فلفل اسود وثوم مفروم وبزاروقليل من الطماطم المبشور وصفار بيضه وقليل من البقسماط وابدا بتشكيله واضعه في صينية الفرن واتركه حتى يستوي ويتحمر

اما الهمبرجر افرم اللحم مع البصل والكزبره واضع قليل من الروب والبهارات نفس بهارات الكباب وبعد ذلك اشكله باليد دوائر واقليه بالزيت وعندما اقليه يكبر حجمه


يالله كل وحده تقولي ايش غلطي وابي مقادير حلوه من عندكم للكباب واللحم



عارفه ماراح تقصرون معي


بارك الله فيكن
08-03-1432 هـ, 11:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
حتى انا ابي طريقه الكباب اللي مثل المطعم
08-03-1432 هـ, 11:18 مساءً
 
وانا بعد طريقه الكباب
09-03-1432 هـ, 09:33 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الشاذروان)
رفع
حتى انا ابي طريقه الكباب اللي مثل المطعم
10-03-1432 هـ, 11:10 صباحاً
 
up
10-03-1432 هـ, 11:26 صباحاً
 


الساعة الآن 04:49 .