السلام عليكم

اول مره انزل موضوع في هذا القسم

اتمنى يعجيكم

لاسف ما صورت الخطوات

المقادير:
قوال سيلكون

شوكولاته خام بالفراوله

2م ك قشطه

3 جبن كيري او مثلث

نصف بكيت دريم ويب

بسكوت شاي مطحون معجون بشوي قشطه

الطريقه:

نحط الشوكولاته في حمام مائي

بعدين نوزعها في قوالب السيلكون

وندخلها الفريز شوي حتى تجمد

نخلط القشطه والدريم ويب والجبن حتى يتجانس ويثقل شوي

نطلع القوالب ونحط كميه من الخلطه

نرجعه شوي للفريز بعدين نطلعه ونسكرها بالبسكويت اللي معجون بالقشطه

وندخله الفريز اللي يبي يغطي البسكويت بالشوكولاته او يخليه عادي

الحين اوريكم الصوره بعد ما طلعته من القوالب

وترا طعمه قريب للشيز كيك

d8b5d988d8b1d8a92
08-03-1432 هـ, 11:43 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
وااو رهيب والله وسسهل تسسلم يدينك وجاري التجربه بكره بإذن الله
09-03-1432 هـ, 03:32 صباحاً
 
ررروعه بس اول مره اشوف شوكولاه بالفروله شلون طعمها
09-03-1432 هـ, 03:50 صباحاً
 
الله يجزاك خير
09-03-1432 هـ, 04:10 صباحاً
 
ماشا الله تسلم الايادي ولونه راايق
09-03-1432 هـ, 04:12 صباحاً
 


الساعة الآن 04:39 .