المقادير:

ثلاثه ارباع كاس سكر
نصف كاس زيت
علبه قشطه
كاس ونصف سميد
ثلاث ارباع كاس حليب بودر
ملعق كبيره بكنج بودر
علبه حليب محلى ومركز(جاموس)
ربع كاس ماء


الطريقه:

يخبط كل من السكر والزيت والقشطه حتى يصبح ابيض مثل الكريمه
ثم نضيف السميد وحليب البودره والماء والبكنج بودر ويخفق جيداا
ثم يوضع في صينيه مدهونه ويوضع في الفرن
وعند خروجه من الفرن يسقى بالحليب الجاموس ويفطى على الفور (حتى لا ينشف)


وبالهناء والعافيه بس لا يفوتكم لاني جربتو ومرررررررررررررره لزيز
09-03-1432 هـ, 03:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو اختي
09-03-1432 هـ, 03:48 صباحاً
 
يعطيك العافيه ياقمر
09-03-1432 هـ, 03:58 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه
09-03-1432 هـ, 04:09 صباحاً
 
تسلم الايادي
09-03-1432 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 11:36 .