المقادير:

ثلاثه ارباع كاس سكر
نصف كاس زيت
علبه قشطه
كاس ونصف سميد
ثلاث ارباع كاس حليب بودر
ملعق كبيره بكنج بودر
علبه حليب محلى ومركز(جاموس)
ربع كاس ماء


الطريقه:

يخبط كل من السكر والزيت والقشطه حتى يصبح ابيض مثل الكريمه
ثم نضيف السميد وحليب البودره والماء والبكنج بودر ويخفق جيداا
ثم يوضع في صينيه مدهونه ويوضع في الفرن
وعند خروجه من الفرن يسقى بالحليب الجاموس ويفطى على الفور (حتى لا ينشف)


وبالهناء والعافيه بس لا يفوتكم لاني جربتو ومررررررررررررر ره لزيز

يسلمووووو اختي
يعطيك العافيه ياقمر
سبحان الله والحمدالله اذاكان الله معك فمن تخافين واذاكان الله ضدك فمن ترجين لاتقطعي الدعاءفانه حبل النجاة اجمل شيءفي غرفتك سجادتك ومصحفك
يعطيك الف عافيه
تسلم الايادي

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:53 .