السلام عليكم ورحمة الله
انا حديثة عهد بالزواج , اريد منكم مساعدة في وصف طبخ كبسة الدجاج بتوصيف نوع المقادير وكميتها ونوع الرز ( نوع رزي الوليمة بسمتي ) كم مدة نقع الرز ؟
أتمنى أن يكون الشرح مصحوب بالصور .
وشكــــــــراً
09-03-1432 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
09-03-1432 هـ, 06:14 مساءً
 
يـإآقلبي القسم مليييان طبخات كبسات وكلها روعه تجنن

ام الذرابه عندها موضوع متكامل عن هذا الشي

وبالنسبه لرزك مدري انا استخدم ابو خروف وربع ساعه تكفي و اوقات 10 دقايق

09-03-1432 هـ, 06:34 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .