عندي بروكلي وش اسوي فيه

كيف طريقة طبخه

09-03-1432 هـ, 09:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويه عالبخار بشوي ملح بس لا يطبخ كثير عشان ما يروح لونه و طعمه بس خمس دقايق تدخل الشوكه يدوب لازم شوي قرمشه ما يكون لين وايد
09-03-1432 هـ, 09:05 مساءً
 
فيكي تقطعيه بالنص اذا كانت صغيره شوي مع اوراق سبانخ طازه

وتفردي عجينه بيتزا بتحطي طبقة من الجبن وتوزعي البروكلي مع السبانخ ترشي اوريقانوو وملح وفلفل اسود وثوم مطحون او مجفف مع جوانح بصل وترجعي تحطي طبقه ثانيه جبنه موزاريلا يعني بتصير بيتزا بيضاااء من غير صلصة طماطم وحمريها عادي بالفرن وكوليها كثييييييييييييير طيبه وهاي افضل بيتزا عندي على الاطلاق وبزيد عليها احيانا مشرووم فرش وريحان فرش



الطريقه الثانيه يا بتسلقيها سواء بخار او بالمويه مع ملح او بتشوحيها مع شوي زيت زيتون على النار وبتحطيها في صينيه بايركس وبتجيبي صدور دجاج تقطعيها مكعبات بتشوحيها مع ثوم وماجي وفلفل اسود وزنجبيل فرش وشوي خل وخردل لو حبيتي الين تستوي مثل طريقة الكودو بعدين شيليها ووزعيها على البروكلي في الصينيه خذي بكت واحد من باشميل اكنور او كريمه فرنسيه وحده منهم صبيها عليها ورشي عليها موزاريلا ودخليها الفرن تتسبك شوي وقدميها مررررررره طيبه


وفيكي تقطعيها صغار وتقليها شوي بس مع مكعبات بطاطس مقلي وبتحطي عليها مايونيز وملح وخردل وبتحركيها وقدميها وزينيها بشوي بقدونس

او اعمليها شوربه

او مسلوقه سااده

هذا اللي يحضرني الان
09-03-1432 هـ, 09:20 مساءً
 
سوي شوربة البروكلي ..

اسلقي البروكلي بشوي ماء كاس او اكثر شوي .شوي بس 5 دقايق ,وبعدين اخلطيها بالخلاط

وحطيها بقدر وصبي عليها كريمة خفق وزيدي الماء شوي لين يعجبك قوامها .

ووقت ماتسكرين النار كبي عليها شوي جبن تشيدر وسكري النار

قدميها مع الخبز المحمص زي حق السلطة والليمون
09-03-1432 هـ, 09:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أجمل الغيد)
سوي شوربة البروكلي ..

اسلقي البروكلي بشوي ماء كاس او اكثر شوي .شوي بس 5 دقايق ,وبعدين اخلطيها بالخلاط

وحطيها بقدر وصبي عليها كريمة خفق وزيدي الماء شوي لين يعجبك قوامها .

ووقت ماتسكرين النار كبي عليها شوي جبن تشيدر وسكري النار

قدميها مع الخبز المحمص زي حق السلطة والليمون

نسيت اقولك حطي شوي ملح وفلفل اسود
09-03-1432 هـ, 09:23 مساءً
 


الساعة الآن 09:33 .