كيفكممممم ممكن تساعدوني تكفون ميته جوع ونفس في الدجاجقبل المغرب



الدجاج التى تكون مع خضار مادري كيف نسيته بس حابه اسويه التي تسلق بعدين تحط في صنيه على الفرن مش داخل عليه قصدير بس مادري شنو الخضار كيف تككككككككككككككككككككككككككفون ادوني طريقته




وبعدين الفحم حق المندىي كيف طريقه هل هو الفحم العادي الاسود او غير ه


من اساكم من دعواتي ***** الله
10-03-1432 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله لما تجوعين تطبخين
الله يحفظك
انا لامن جعت كوب نسكافيه
والا انوووم
يالله ردي ابي اسليك لما تجي وحده من البنات تعطيك الرابط
موفقه
10-03-1432 هـ, 05:12 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
10-03-1432 هـ, 05:19 مساءً
 
عادي صينيه الخضار اولا حطي القصدير بطول وبلعرض وبعدين حطي الدجاج مو شرط سلق اهم شي تتبليه وبعدها الخضاااار الي تبين مثلا بطاطس كوسه باذنجان وجزر وفلفل رومي وبصل طبعا كلها حلقااااااااات وبعدين غسلي الخضار وحطيها فوق الدجاج الي بصينيه وبعدها خذي كوبين مويه وحطي عليه صلصه ملعقتين وبهارات مشكله ودارسين فلفل اسود وملح وخلطيها وحطيها فوق الخضار وبعدها قفلي عليها بلقصدير زين ما زين ودخليها الفرن من تحت لمده 45 دقيقه وبس وبلعافيه




واما زيت حق المندي حطي كاسه فيها زيت وحطي عليها الجمره يعني اي نوع فحم وبعدها حطي فوق الاكل وقفلي على طول وخليه خمس دقايق او عشر
10-03-1432 هـ, 06:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:11 .