Analysis Services
الام عليكم
أنا عدي مشكلة في صنع الكيكماينفش معي يصير مضغوط أرجو أن تجاوبوني ياأهل الخبرة
10-03-1432 هـ, 06:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة ماني شاطرة مرة في الكيك بس حبيت اجاوبك
اولا لما تخلطي الكيك بخلاط الكيك لازم يكون خلطك كله باتجاه واحد
ثانيا لو كنتي تخلطي بمضرب الكيك اخلطي على شكل ضرب زي لما تخفقي البيض
وفيه احتمال ان البكنج بودر اللي تستخدميه يكون فاسد أو نوعيته مش كويسة أحسن شي فوستر كلاركس اللي علبته كحلية ومصور عليها كيكة
وممكن تكوني قللتي كمية البكنج بودر
ثالثا لم تصبيها في الصينية حاولي انك ما تخبطي الملعقة على طرف الصينية عشان الهوا مايطلع من الكيكة
وكمان لما تخبزيها لا تفتحي الفرن إلا بعد ما يمر عشر دقايق على الاقل
واذا حبيتي تحركي الصينية أو تغيري اتجاهها وهي ما زالت في الفرن حركيها بشويش عشان ما تهتز الكيكة ويطلع منها الهوا

هذا اللي عندي وحبيت اساعدك فيه
الله يوفقك
10-03-1432 هـ, 08:04 مساءً
 
إذا سويتي الكيك سكري النافذه والباب عشان مايدخل الهواء وإذا خبزتيه سكري الفرن عليه ولاتفتحينه مده 30 دقيقه خلي النار من فوق هاديه مره واللي تحت كل خمس دقايق طولي وقصري على طول
10-03-1432 هـ, 09:40 مساءً
 
البيض لا يصير بارد واخلطي البيض مع الشكر اول وخليه لحد ما يتغير لونه ويصير ابيض من ثم طي الزيت والباقي من المقادير

والفرن لازم يكون حااااااااااااااااار وانتي تدخلين الكيك
10-03-1432 هـ, 09:46 مساءً
 
اخلطيي اسكر والبيض وزيت ولفانليا في خلاط الطماطم ثم نخلي ادقيق مع الباكنج بودر وصبي الخليط اسابق على ادقيق وحركيه بشويش بلمضرب حق البيض صبيه في الصينيه ودخليه الفرن على نار مطوصطه ولا تفتحين عليه ابد لين تشمين ريحته ثم ولعي عليه من فوق
10-03-1432 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏