السلام عليكم
ابغى طريقه الخبزه الجنوبيه وخاصه بني شهر اللي تنعجن باللبن وتخمر بدون خميره فوريه وتخمر بمى يسمى (الشتايه )
لو سمحتو يالشهريات اعطوني الطريقه ودي اسويها الليله لاني ذقتها عند شهريه واعجبتني وودي اسويها وطعمها حامض مرررررررررررره حلو
بلييييييييييز بسرعه بسويها الحين
شكرا وتصبحون على خير
11-03-1432 هـ, 01:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختى انا من اهل الجنوب موبس الشهاريه يسونها حتى العساريه وكثير من قبايل الجنوب يسونها ويسمونها الخمير هبس للاسف مااعرف الطريقه بالضبط و**** الله يفيدونك
11-03-1432 هـ, 02:32 صباحاً
 
لالا انا اقصد بدقيق البر العادي مو الخميره

11-03-1432 هـ, 02:54 صباحاً
 
هلا وغلا
والله ياعسل جربي تعجني الدقيق مع شوي زبادي ولبن ومويه طبعا وتخليها برا الشلاجه فترة و*****الله تضبط معاك
11-03-1432 هـ, 02:55 صباحاً
 
هي بالبر العادي وتعجن بدون خميره فوريه تعجن مثل مايقولون الشتايه وحامضه مره حلوه واعتقد انها باللبن تعجن ابغى الطريقه ومعروفه عند الشهريات

11-03-1432 هـ, 02:57 صباحاً
 


الساعة الآن 09:28 .