هل استطيع حفظ البصل والتوم المفروم للاكل يعنى متلا افرمه واحفظه لمدة اسبوع وكيف الطريقه
انا طريقتي افرم الثوم واحط قد الملعقه الصغيره في جلاد( التغليف) وابرمها مثل الحلاوه واحط كميه كبيره واحطها بعلبه في الفريزر والله تجلس شهر واكثر ماتتغير اذا جيت اطبخ اخذت وحده وافكها واحمسها للرز والساندوتشات وكل شي ونفس الحركه مسويه للزنجبيل الرطب احب نكهته مع الرز
اما البصل في طريقه تحمسينه مع الطماط وتخلطينه وتحطينه بعلب صغيره للكبسه او الشوربه الحمرا
ممكن تقطعينه صغار ومعه طماط وزيت زيتون وزعتر بري ويصير حشوه بيتزا بس كثري الزيت شوي وما يتغير ابد بالفريزر
انا اسوي حشوات فطاير احمس البصل بالدجاج وفلفل رومي وافرزلها اسبوعين ماتتغير
ممكن تقطعينه وتفرزلينه بس مايصلح الا للرز بس لانه يطلع مويه كثيره  
يارب اكون افدتك هذا من خبرتي فقط يمكن الاخوات عندهم تجارب افضل
احلى شيء الطازج واكثر فايده
جديدنا لطلة جميلة ومميزه بالعيد مع كريم بي بي المطور

[IMG][img=http://img30.imageshack.us/img30/4015/ghvk.jpg][/IMG]




جديدنا فير التكسير ب300



تم وصول الليفه الايطالية بسعر روعه

تسوقي من المتجر
http://www.youtube.com/watch?v=T0wyW...ature=youtu.be
سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 06:25 .