يســــــــــــ ع ـــــــــــــد مســـــــآآء من مرتـ ع موضوعــــــــــ ي
سوآآء جنوبيــــــــه والا غيــــــــــرهـ

الغــــــــــــ ــآآليـ اللــــــــه يحفظـــــــــــ ــه اذآ اشتهــــــــــى شي طلبـــــــــه سوآآء وقتــــه والا مو وقتـــــــه

طبعــــــــآآ جااني الحيـــــــن قـــــــــآآل ابي عريــــــــــــ ــــــــــــكــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــه:3 5:

وأنـــــــــآآب حياااااتي مااسويتهــــــآ وكمــــــآآن مااسبق واكلــــت العريكـــــــــ ه

لكـــــــــــــ ن قــــــــــآآلي انا ابيها يعني ابيهاا وقعــــــــــــ د يبكي المسكيـــــــــ ـــــــن هههههههه خخخخخخخخ ورحمــــــــتهـ

وقلــــــــــــ ـت وانا افدآآآآكـ في تيك تلقفهــــآآ تاكـ اني لسويهـــآ لكـ لو اني مااعرف اتعلـــــــم عشــــــآآنك00

طبعــــــآآ حااولت اتكلم جنوبي لكن مااعرف

المهم بعد هالهذره الي ماالامهـــآ دآآآآعي ابي طريقتهاا بالتفصيل ابيهاا تطلــــــــع وآآآآآآآو عشاان اتحمس واسويها كل يوم لاني اذا مااظبطـــــــــ ـــــــت الاكله اكرهـ المطبـــــــخ بكبرهـ

ياللـــــــــــ ـــه انتظركم
عســـــــــــآآ آني فدااكم

عندي طلب واتمنى ماتبخلون علي

دعواتكم ان الله يربط ع قلبي عندي عمليه الخميــــس
خــــآآيفه مرره
ههههههههه نفس الشي ما اعرف اضبطها رفع لعيونك
العريكه الي حنا نسويها خبز اسمر نفرمه او نفتته ونحط عليه سمن بري وطبعا البعض يحط سكر والي يحط تمر والي يحط عسل كلن حسب مايبغى تفركين الي حطيتيه مظبوط وتقلبين السمن معها وبالهناء والعافيه
واتمنى البنات يفيدونك انا حطيت عريكتنا
مشكــــــــــــ ـــورين

الغــآليه اسطورة زمانها
رفـــع الله قدركـ وجزااكـ عني كل خيــــــــر

الغــآليه ضي الفجر الله يجزاكـ كل خير

هذي العريكه الي يذكروووون سهله ماتوقعتها كذا بصرآآحه

انتي جنوبيه ؟؟
عندي طلب واتمنى ماتبخلون علي

دعواتكم ان الله يربط ع قلبي عندي عمليه الخميــــس
خــــآآيفه مرره
هذي من الاكلات المفضله في الجنوب وتقدم كفطور اوعصريه وهي مفيده وتنفع للبرد




المقادير
طحين بر مع ملح

تعجن مع بعض وتكون عجينتها رخوه مثل اللقيمات


سخني التيفال واخبزيه حتى تنضج اقلبيها للوجه الاخر





اذا استوت لفيها مباشره وهي ساخنه في كيس نايلون وافركيها بيدك والاسهل النشابه حتى تكون



متماسكه اذا بتقدميها في نفس الوقت ضعيها في زبديه اما اذا بتقدميها بعد ساعه او اكثر الافضل

وضعها في حافظة طعام حتى تحتفظ بحرارتها




احفري لها حفره من النصف وضعي عليها السمن والعسل واستمتعي بالطعم خاصه وقت البرد





وقدميها مع القهوه


الساعة الآن 05:53 .