يســــــــــــ ع ـــــــــــــد مســـــــآآء من مرتـ ع موضوعــــــــــي
سوآآء جنوبيــــــــه والا غيــــــــــرهـ

الغــــــــــــــآآليـ اللــــــــه يحفظـــــــــــــه اذآ اشتهــــــــــى شي طلبـــــــــه سوآآء وقتــــه والا مو وقتـــــــه

طبعــــــــآآ جااني الحيـــــــن قـــــــــآآل ابي عريــــــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

وأنـــــــــآآبحياااااتي مااسويتهــــــآ وكمــــــآآن مااسبق واكلــــت العريكـــــــــه

لكـــــــــــــن قــــــــــآآلي انا ابيها يعني ابيهاا وقعــــــــــــد يبكي المسكيــــــــــــــــن هههههههه خخخخخخخخ ورحمــــــــتهـ

وقلـــــــــــــت وانا افدآآآآكـ في تيك تلقفهــــآآ تاكـ اني لسويهـــآ لكـ لو اني مااعرف اتعلـــــــم عشــــــآآنك00

طبعــــــآآ حااولت اتكلم جنوبي لكن مااعرف

المهم بعد هالهذره الي ماالامهـــآ دآآآآعي ابي طريقتهاا بالتفصيل ابيهاا تطلــــــــع وآآآآآآآو عشاان اتحمس واسويها كل يوم لاني اذا مااظبطــــــــــــــــت الاكله اكرهـ المطبـــــــخ بكبرهـ

ياللــــــــــــــه انتظركم
عســـــــــــآآآني فدااكم
12-03-1432 هـ, 03:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههه نفس الشي ما اعرف اضبطها رفع لعيونك
12-03-1432 هـ, 03:32 مساءً
 
العريكه الي حنا نسويها خبز اسمر نفرمه او نفتته ونحط عليه سمن بري وطبعا البعض يحط سكر والي يحط تمر والي يحط عسل كلن حسب مايبغى تفركين الي حطيتيه مظبوط وتقلبين السمن معها وبالهناء والعافيه
واتمنى البنات يفيدونك انا حطيت عريكتنا
12-03-1432 هـ, 03:32 مساءً
 
مشكـــــــــــــــورين

الغــآليه اسطورة زمانها
رفـــع الله قدركـ وجزااكـ عني كل خيــــــــر

الغــآليه ضي الفجر الله يجزاكـ كل خير

هذي العريكه الي يذكروووون سهله ماتوقعتها كذا بصرآآحه

انتي جنوبيه ؟؟
12-03-1432 هـ, 03:42 مساءً
 
هذي من الاكلات المفضله في الجنوب وتقدم كفطور اوعصريه وهي مفيده وتنفع للبرد




المقادير
طحين بر مع ملح

تعجن مع بعض وتكون عجينتها رخوه مثل اللقيمات


سخني التيفال واخبزيه حتى تنضج اقلبيها للوجه الاخر





اذا استوت لفيها مباشره وهي ساخنه في كيس نايلون وافركيها بيدك والاسهل النشابه حتى تكون



متماسكه اذا بتقدميها في نفس الوقت ضعيها في زبديه اما اذا بتقدميها بعد ساعه او اكثر الافضل

وضعها في حافظة طعام حتى تحتفظ بحرارتها




احفري لها حفره من النصف وضعي عليها السمن والعسل واستمتعي بالطعم خاصه وقت البرد





وقدميها مع القهوه
12-03-1432 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .