ربي يسعدكم ناويه على فتح كشك واجهل بعض الشغلات

اول شي محتاره بكميه الاكل اللي اطبخه......البنات الوحده تنتظر دقيقتين وبسرعه تبي طلبيتها لزحمه والمحاضرات
يعني لابد كل شي جاهز
انا اريد اكل صحي يبعد عن التسمم والمضره ...وبنفس الوقت يجي للبنات دافي ولذيذ
خصوصا الصيف قادم ...زمن الصباح حتى الواحده ظهرا وانا افكر يكون الطهي صباحا كميات وطول اليوم فقط بيع

الوجبات اللي ببيعها
بليلة ....
بطاطس مقلي وهو مشكلتي الكبيره كيف يحتفظ بجودته ...
الذرة الحلوه ...



ابي نصحكم وافكار لطهيهن
12-03-1432 هـ, 11:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
13-03-1432 هـ, 12:06 صباحاً
 
رفع لعيونك
13-03-1432 هـ, 12:09 صباحاً
 
رفع
13-03-1432 هـ, 12:26 صباحاً
 
ابببببب
13-03-1432 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .