حلى السينيبون

نبدأ بالمقادير ::



رقاق سويتز او لوزين
قرفة مطحونة
سكر ناعم
قشطة أي نوع تحبين
علبة نستلة + 6حبات جبن كيري
عسـل
زيت للقلي





الطريقة ::
أول شي نجيب الرقائق ونأخذ منه كمية ونقسم الرقاق الى اربع اقسام بالعرض طبعا ونغطيه مانخليه مكشوف عشان ماينشف ويتكسر
بعدين نأخذ شريحة من الرقاق وندهنها شوية مايونيز مو نكثر مجرد دهن

ونقفلها من الجوانب والأطراف زي مانقفل السمبوسة ،،


ونقليها بالزيت ،،، ونطلعها





ونبدأ نرصها في صينية التشيز كيك بالعرض إلى أن تتعبى الصينية..



نخلط النستلة والكيري في الخلاط ونصب نص الكمية في قاع الصينية لازم نفس الصينية اللي رصينا فيها الرقائق في البداية
وندخلها شوي الفرن لحد ماتجمد الخلطة




ونبدأ نرص الرقائق في الصينية فوق الخلطة بهذي الطريقة لحد ماتتعبأ الصينية.



نرشها بالخليط خليط النستلة ونرشها شوي قرفة مطحونة وخطوط من شوكولا الهيرشي



وبعد كذآ تقدم



وهذي الصورة


13-03-1432 هـ, 04:48 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تسلمي والله يعطيك العافيه على الحلى
بس حبيت انوه انك غلطانه وكتبتي مايونيز بدل القشطه ياريت تعدليه
ومشكووووووووووره على السينيبون ياقمر
13-03-1432 هـ, 04:58 صباحاً
 


شكلها لذيذه ...

سلمت يداكـ ..
13-03-1432 هـ, 05:06 صباحاً
 
تسلم الايادي يالغلا
13-03-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سيدة المنتدى)
تسلمي والله يعطيك العافيه على الحلى
بس حبيت انوه انك غلطانه وكتبتي مايونيز بدل القشطه ياريت تعدليه
ومشكووووووووووره على السينيبون ياقمر
هلا بسيدة المنتدى

انا استخدم المايونيز عشان اقفلها من الجوانب لأن القشطه تتفتح علي ..

مهوب غلطانه

يسلملي حضوركِ
13-03-1432 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:55 .