السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وربي يسعد لي صباحكم يارب

أخواتي الكرام بما انه هذا المنتدى متخصص في المُعَجَبَات ؤؤؤؤؤ معليش قصدي في المعجنات نستنتج من ذلك (( حلوه كلمة نستنتج )) نستنتج ان السمبوسه اللي طلعت نخل براسي هي من فصيلة المعجبات والمزعج في هذا الأمر هو انني سأتخرج بعد سنتين من الجامعه

<<<<<ذلتهم بهالجامعه خخخخخخخخخخخخخ

وانا الى الأن ما اعرف كيف الف السمبوسه وبصراحه اكثر واللي قاهرني اكبر واكبر ان سمبوستي انا غير سمبوسات العالم كلها قولولي ليييييييييش ....؟

ليششششششش؟؟ أها قلتو لي ليش اقولكم ليش

بسألكم بالله بحياتكم شفتو سمبوسه مربعه .......؟ انا كل ماالف السمبوسه واقليها بالزيت تطلع مربعه لييييييييييش مدري يعني الفها مثلثها ادخلها بالزيت مثلثه بس لا جيت بطلعها من الزيت تطلع مربعه لييييييييش مدري بلييييييييييييز الله يخليكم والله تعبت مقهوره كرهت شئ اسمه سمبوسه عشان كذا مع ان الطعم واحد بس الشكل يختلف آآآآآآآآآآآآآآآآهـ يالقهر بلييييييييييز ياليت الاقي شرح مفصل وياليت مدعم بالصور (( حلوه كلمة مدعم )) ما علينا مدعم مدعوم مصدوم كل الطرق تؤدي الى الطريقه الصحيحه للف السمبوسه والبركه فيكم تعلموني وربي راح ادعي لكم بقوووووووووه ....

ملاحظه // أكيد كثير منكم جرب السمبوسه بجبن كرفت المبشور لكن جربتو تخلطون مع الجبن المبشور شوية جزر تطلع يمممممم يممممممم

ومررررررره شكرا على اهتمامكم
على ما اظن الغلط مو منك من نوع العجينه
احسن شئ sweets (سويتز)
عزيزتى انا لسه عاملة سمبوسك أمبارح لو كنت قرأت الموضوع ده امبارح كنت صورتهالك

لكن ان شاء الله المرة الجاية أصورهالك

وانا مع أقتراح الاخت بتغيير النوعية

انا عندنا هنا فى الكويت استخدم امريكانا وكويسة بس كان فى نوعية جبتها من الجمعية قبل كده كانت أجمل بس مش عارفة اسمها ايه وكمان مش عارفة موجودة عندكم ام لا
عمري لما تلفينها في النهاية تلصقين أطرافها ( تسكرينها ) بعجينه سائلة نوعا ؟؟؟
اقتباس مشاركة
## ام فيصل ##
عمري لما تلفينها في النهاية تلصقين أطرافها ( تسكرينها ) بعجينه سائلة نوعا ؟؟؟

ام فيصل الله يعافيك شلون عجينه سائله يعني ينفع اسكرها بالبيض ...؟


الساعة الآن 04:27 .