Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي أنا مره زعلانه
لأني أحب الكيك بس سبحان الله كل ماأسويه مايضبط معايه والله أطبق الطرق بحذافيرها ولكن دايم الكيك اللي أسويه طعمه مو قد كذا وكمان الشي اللي دايم ينرفزني أني لما يستوي الكيك (يطلع منفوخ من جهه والجهة الثانيه نازله)

والله يابنات أني *أنخل الدقيق قبل أحطه*
و *أخلط على أتجاه واحد*
و *أراعي أني اخلط البيض والسكر مع بعض *
و *كمان أنا أستخدم المضرب الكهربائي*
و *أسخن الفرن قبل أدخل الكيك*
و*ماأفتح الفرن والكيك جوه أتركه لين يبرد وأفتح الفرن*
تجنبت كل الأخطاء ومع ذلك لازم يطلع جهه مرتفعه وجهه نازله <<< آآآآخ ياالقهر

بليز يابنات اللي تعرف أي طريقه مجربه تقولي أو اللي تعرف غلطه تخرب الكيك تقولي يمكن أنا مو منتبهه

عاد كيك مايضبط بالله مو قهر أحسه سهل بس نحاسه ماسكه معايه
أنتظر مساعدتكم يابنات والله لايوريكم مكروه في كيكاتكم
14-03-1432 هـ, 12:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس المشكله لكن انا شلت فكرت اني اسوي كيك في بيتي اتمنى البنات يفيدونك
14-03-1432 هـ, 12:24 مساءً
 
رفع
14-03-1432 هـ, 12:26 مساءً
 
14-03-1432 هـ, 12:51 مساءً
 
لما ترتفع الكيكة من جهة وتنزل من الثانية اغلب شي يكون السبب من الفرن نفسه

شوفي الفرن احتمال تكون وضعيته على البلاط مو صحيحة

حاولي ترفعين شبك الفرن فوق الرف يعني لا تحطينه الشبك بين الفتحتين حطيه فوق

ان شاء الله تكونين فهمتي لاني سويت الطريقة هاذي وضبط معي

بعد احتمال الصينية المستعملة فيها ميلان بسيط

ان شاء الله اكون افدتك
14-03-1432 هـ, 01:00 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .