اخواتي السلام عليكم ورحمة لله وبركاتة اشكركم على جهودكم في هذا المنتدى في الحقيقة لدي سؤال عن الدونات انا جربت اكثر من طريقة ولم اجد طريقة تشبهة الى حد كبير الدونات الجاهزة سؤالي ليش الدونات لما اسويها تكون زينة بس لما اجي اكلها اليوم الثاني تكون ناشفة جدا ياليت من عندها طريقة اوحل تطرحة هنا ولها جزيل الشكر
15-03-1432 هـ, 05:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مااعرف بس فري بقوقل
15-03-1432 هـ, 06:51 صباحاً
 
رفع
15-03-1432 هـ, 07:14 صباحاً
 
شوفي حبوبة اذا استخدمتي طريقة الدونات بالبطاطس المهروسة ان شاء الله ما تنشف وبعدين انتي حاولي تغطيها لتعرضيها للهوا كثير وهاذي طريقة وحده في منتدى ثاني الله يعطيها العافية نفس طريقتي اللي معتمده
المقادير
2حبتين بطاطس مسلوقه ومهروسه جيدا
3كاسات دقيق
ملعقه كبيره خميره
كاس سكر ناعم
نصف كاس حليب ناشف
2بيضتين
ملعقه بيكم بودر
ماء دافى للعجن
نصف كاس زيت
الطريقه
نخلط المواد الجافه مع بعض مثل (الدقيق+ الحليب + السكر +الخميره+ البيكم بودر+)
ثم نضع ازيت ونخلط جيدا ثم ضعي البطاطس والبيض واعجني العجينه جيدا
ثم ضعي الماء وتعجن حتى تتماسك العجينه واتركيها لمدة نصف ساعه حتى يتضاعف حجمها
قطعي العجينه الى قطع صغيره بحجم البيضه او اصغر قليل
قومي بعمل العجينه على شكل الدونات واقليها في الزيت حتى يشقر لونها
بعد ذلك رشي الدونات بسكر بودره او شكلاته حسب الرغبه
وبلهنا والعافيه


15-03-1432 هـ, 07:59 صباحاً
 
ااب
19-03-1432 هـ, 11:54 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .