السر في طراوة الكباب ولمعته هو>>>>>>>>>




اللية أو الشحم .. يعني مو تشترون لحم مفروم عادي .. لا لازم تقولين له أبغى لحم كباب ويفرم معاه شحم أو بعض الناس يسموها لية.. لازم وإلا بيطلع الكباب ناااشف .. وبعدين لازم اللحم فرش مايكون مفرزن لأنه راح يطلع موية لو كان مفرزن .. بس راح يضبط تقريبا مو زي الطازج .. ولا تخربون الكباب تحطون صامولي أو بقسماط .. فقط لحم مفروم وبشحم وبهار خفيف جدا ويفضل فلفل أسود وكمون فقط مع فليفله حمراء وبصل كلهم مفرومين .. وبالشفاء ..
15-03-1432 هـ, 06:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
15-03-1432 هـ, 07:05 صباحاً
 
معاك حق السر هو الشحم هو الي يخليه متماسك وطري

جزاك الله كل خير
15-03-1432 هـ, 07:07 صباحاً
 
تسلمي........
15-03-1432 هـ, 07:15 صباحاً
 
مشكووورة
15-03-1432 هـ, 07:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:35 .