السر في طراوة الكباب ولمعته هو>>>>>>>>>




اللية أو الشحم .. يعني مو تشترون لحم مفروم عادي .. لا لازم تقولين له أبغى لحم كباب ويفرم معاه شحم أو بعض الناس يسموها لية.. لازم وإلا بيطلع الكباب ناااشف .. وبعدين لازم اللحم فرش مايكون مفرزن لأنه راح يطلع موية لو كان مفرزن .. بس راح يضبط تقريبا مو زي الطازج .. ولا تخربون الكباب تحطون صامولي أو بقسماط .. فقط لحم مفروم وبشحم وبهار خفيف جدا ويفضل فلفل أسود وكمون فقط مع فليفله حمراء وبصل كلهم مفرومين .. وبالشفاء ..

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده
معاك حق السر هو الشحم هو الي يخليه متماسك وطري

جزاك الله كل خير


تسلمي........
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
مشكووورة


الساعة الآن 01:14 .