Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته










انا اكثر ما احب بالطبخ الحلويات لانها ما تاخذ وقت وسريعة
ومابين فترة وفترة اسوي حلى بس ما يطلع طعم وما احد ياكله
ودي بحلويات حلوة وحركات
لا تقولولي خذي من المنتدى كل الحلويات الي هنا معروفة زي البسبوسة_ الغريبة_ المعمول_ تمرية _الخ
وكمان البنات الحين قاموا يلعبوا بالمقادير ويالفوا من راسهم وكل ما جربت منهم يطلع خبيص ياربي لك الحمد

ياليت كل وحده تعرف حلى حلو تكتبه هنااااااااااااااااااااا


15-03-1432 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصرااحه انا اعجبني حلى اخذته من المنتدى وهو((بسكوت شاي علبتين يطحن ثم نضع عليه علبه قشطه وملعقه بيكنج باودر وفنجان زيت وملعقتين سكر واربع بيضات وفانيليا )) انا بصراحه اضيف لها ملعقه دقيق نخلطها وندخلها الفرن ربع ساعه ونطلعها نحط عليها ((((ملعقتين حليب بودره ونص علبه قشطه وسكر وخمس حبات كيري))) نخلطها ونضعها وندخلها الفرن شوي ونطلعها ونضع عليها (((علبه كريمه مع شوي مويه وملعقه كاكاو)))نضعها على النار لحد ماتثقل ونتركها شوي تبرد ونصبها شوي شوي وننثر فوقها نارجين والا بسكوت
15-03-1432 هـ, 10:28 مساءً
 
انا والله اعجبني حلى اخذته من المنتدى وهو(((((بسكوت شاي علبتين نطحنه ونضع عليه 4 بيض وفانيليا وفنجان زيت وعلبه قشطه وملعقه سكر وبيكنج باودر نخلطهم ونحطهم بصينيه )))) انا اضيف من عندي ملعقه دقيق^^^^ندخلها الفرن تحمر من تحت وشوي من فوق *** بعدين نخلط ملعقتين حليب باودر ونص علبه قشطه و4 جبن كيري وملعقه سكر نصبها على الصينيه بعد مانطلعها من الفرن نرجعها الفرن شوي من دوننار فيما نعمل كريمه وملعقة كاكاو لما تثقل نتركها تبرد شوي ونصبها على الكيك شوي شوي وننثر عليها نارجين او بسكوت مطحون*******وبالعافيه *****لله وحلى وحلويات كثير بس هذا اللي يحضرني
15-03-1432 هـ, 10:37 مساءً
 
رفع
19-03-1432 هـ, 11:15 مساءً
 

لوله
الله يعطيك العافيه

بطيخه
الله يرفع قدرك
15-12-1432 هـ, 07:39 صباحاً
 


الساعة الآن 11:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏