السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزا الله خيرا من فتحت موضوعي وسعت في مساعدتي

اريدالسؤال عن افضل نوعية للكبة بصراحة ماعمري ذقتهافماهوافضل نوع؟ وهل تؤكل باردة ام ساخنة؟يعني عادي اذاقليتهاقبل تحضيرهابفترة او لازم تقدم ساخنة؟؟؟




وسؤالي الاخر عن الجريش
هل ينفع اسوية اليوم اللي قبل المناسبة وادخله الثلاجة لبكرة او لا؟؟ واذاينفع اسوية من قبل انادايم اذا صلحته وجلس لليوم الثاني الاحظ انه يثقل فهل اضيف علية لبن او شئ من هذا القبيل؟؟؟


ملاحظة ادري انكم ستتساألون عن غبائي في السؤال السابق وهو اني اقلكم انااسوي الجريش ويثقل اليوم الثاني وفي نفس الوقت اسالكم هل ينفع اسوية قبل اولا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لكن انامقصدي هل يبان في طعمه انه منذومبطي لاني انااحب الجريش ولاافرق وفي نفس الوقت طبخة الجريش ماهي من اختصاص اهل منطقتي عشان كذا الشغل ماهو ذاك الزووود!!!!!!!





اللهم صل وسلم على نبينامحمد
بالنسبة للكبة افضل شي كبة شامي المجمده طبعاً أنا جربت الدجاج فقط
والجريش الافضل انه يكون من وقته هذا رأيي طبعاً ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

ولدت وجبت أحلى بنوته


الساعة الآن 08:50 .