بقايا جراح

بقايا جراح @bkaya_grah

محررة برونزية

سؤال اللي تجاوب عليه مبروك عليها لقب طباخه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بنات أنا عندي طلب ومتأكده كل طباخه بتعرف تجاوب على سؤالي واللي ماتعرف يؤسفني أقول لها أنا وإنتي سيم سيم الطبخ من جهه وإحنا من جهه
المههههههههههههههم
الطلب هو
أبغى أعرف سر اللمعه والنكهه اللي في الدجاج المشوي اللي نشتريه من المطاعم
11
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راويـــــــــــة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهليــــــــــن حبيبتي بقايا جراح



ههههههههههههههههههه

حلوووووه سيم سيم

انا اقولك عن سر اللمعه

قبل تدخلين الدجاج الفرن تدهنينها بزبده فيعطيك لون ولمعه مثل المطاعم بالظبط

اما بالنسبة للنكهة على حسب الصلصة اللي تحطينها .




والحين استاهل لقب طباخه >>>>> واثقة من نفسها :)
عيـون المها
عيـون المها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعتقد انه في بخاخ زيت خاص يبخو الدجاج فيه وهم بيشووه في المرحلة الاخيرة.
أنا عني استعمل ملعقة مايونيز مع ملعقة زبادي وادهن الدجاج فيها بعد ما تستوي في الفرن وارجعها ثاني عشان تاخذ لون يعطيها لون حلو.... :27:
ام الحلوين
ام الحلوين
انا اقول صويا صوص يعطيها لمعه وطعم
ام شــــوق
ام شــــوق
يازيت
يا زبده
يا صوص خاص للشوي
في اشياء كثيره
روح عذبة
روح عذبة
هذا التعليق محذوف
:cook: :cook: