السلام عليكم يا خوات
مرة كنت في مطعم ايطالي وكلت باستا(معكرونة) بس صراحة لذيذة وبغيت اعرف كيف طريقة السوس الابيض اللي يحطونه معاه يعني اللي اقصده الخفيف مش الثقيل. وسوري اذا ما قدرت اشرح لان اختكم ما يخصها في الطبخ. وشكرا
09-02-1426 هـ, 08:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شو السالفة ؟؟؟؟!!!!
09-02-1426 هـ, 11:33 صباحاً
 
ينقل لاطباق عال حواء
10-02-1426 هـ, 03:11 صباحاً
 
عزيزتى تكون مكرونة بالكريمة ولا طعمها مش كريمة؟؟
10-02-1426 هـ, 08:42 صباحاً
 
اعتقد قصدج الصلصة المكونه من قيمر + كريمة سائله + شوية ملح + جبنة موزاريللا وتسوينها على النار ثم تخلطينها مع المعكرونه
10-02-1426 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 06:16 .