السلام عليكم يا خوات
مرة كنت في مطعم ايطالي وكلت باستا(معكرونة) بس صراحة لذيذة وبغيت اعرف كيف طريقة السوس الابيض اللي يحطونه معاه يعني اللي اقصده الخفيف مش الثقيل. وسوري اذا ما قدرت اشرح لان اختكم ما يخصها في الطبخ. وشكرا

ألـــــى جـــنـــة الخـــلـــد يــــا زايـــــــد الخيــــر.......
ســـتبقــــى فـــي قـــلـــوبــنــ ــا........
شو السالفة ؟؟؟؟!!!!
ألـــــى جـــنـــة الخـــلـــد يــــا زايـــــــد الخيــــر.......
ســـتبقــــى فـــي قـــلـــوبــنــ ــا........
ينقل لاطباق عال حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





عزيزتى تكون مكرونة بالكريمة ولا طعمها مش كريمة؟؟
اعتقد قصدج الصلصة المكونه من قيمر + كريمة سائله + شوية ملح + جبنة موزاريللا وتسوينها على النار ثم تخلطينها مع المعكرونه


الساعة الآن 03:29 .