السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته


هلافيكم اخواتي الطبخاات

انا من أشد المتابعييين لهذا القسم
وأريد ان أطرح مشكلتي

نفسي أصلح الكيك بصينية المتحركه(أم حزام)
وكم مره اجربها وتتسرب الخلطه لتحت مرره وزتطلع من الجوانب ويصير شكله مااااله دااااعي ابد
فوش طريقتكم انتم
جربت احط القصدير ولصق بالكيك

علموووني وشششش اسوي بما اني مدمنه كيييييك
وابي بعد حشوة الكيك اللي فيها جبنة فيلادلفيا
والله لأدعيلكم من قلببببب
(ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين وأجعلنا للمتقين إماما )
انتظرررررررركم
(ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين وأجعلنا للمتقين إماما )
Up
لا اله إلا الله محمد رسول الله
اللهم صلي وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين
صينيتك فيها تسريب

اول شي تاكدي من مكان الميلان

بعده عدليه
ثم ادهني الصينيه دار مدار بالزبده البارده ورشيها بالطحين طبقه كاااااااااااااامله على كافة الجوانب

ثبتي الصينيه المتحركه على صينيه عاديه تحتها اكبر منها بشوي

وثقلي عجينتك يمكن سايله زياده عن اللزوم



الحشوه:
اصبعين زبده لينه + كاس سكر حلواني تضربينهم الين ينتفشون
تضيفين علبه جبن فيلادلفيا + فانيلا وتحركين
ممكن تخففينها بحليب سائل



شرايك تسوين الكيك بالقصدير يفك ازمه ويطلع من الصينيه بالساهل
حبيبتي جربي انك تحطين قاعدة صينية الكيك بالجهه الثانيه و سكريها و عبيها مويه و شوفب بينكب او لا
لاني مره غلطت بتركيب القاعده و حطيتها بالجهه الثانيه و طلع الخليط
ياريت تكوني فهمتي
وو اذا برضه ما ضبطت خليها بس للتشيزكيك لانها طبقة بسكوت ما يتسرب
و اشتري من الصواني السودا المتحركه و تكون تحسينها ثقيله شوي هذي اصليه
استغفرالله
اللهم صل على محمد
00غااالبا ما ارحع لمشاركاتي00


الساعة الآن 01:19 .