Analysis Services


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742






السلام عليكم




المقادير:
  • 3 بيض
  • 2 كوب دقيق
  • 1 كوب سكر
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • رشة فانيليا
  • ثلث كوب زيت
  • ثلث كوب حليب
  • عسل او شيره
  • جوز هند ملون ( يلوَن بصبغات طعام خاصة)
  • اعواد آيس كريم خشبية "أهم شي"
طريقة الطهي:

1. نخفق البيض في وعاء عميق حتى يزداد حجمه ويصبح خفيف.

2. نضيف السكر مع الاستمرار في الخفق.

3. ثم نضيف البيكنج باودر ونخلط جيداً.

4. نضيف الحليب و الزيت إلى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى نحصل على خليط شبيه بالكريمه.

5. نضيف الدقيق تدريجيا ونخلط مجدداً جيدا بواسطة مضرب البيض اليدوي

وهكذا الى ان تنتهي كمية الدقيق *يجب ان يكون المزيج متماسكاً في النهاية.

6. بعد دهن القوالب المبينة بالصورة او أي قوالب كبيرة كانت ام صغيرة

بالزيت يصب الخليط فيها ويراعى عدم ملئ القوالب كلياً

حتى تحصلي على النتيجة المرجوة.

7. يغرس في كل قالب عود خشبي حتى منتصفه تقريباً.

8. نضع القالب في الفرن ويتم التأكد من نضوجه عن طريق ادخال

عود خشبي صغير فيه.


ملاحظة


لا يحتاج لأكثر من 10-12 دقيقة إذا كان في القوالب الصغيرة كالصورة المرفقة

ينتظر الى ان تفتر الكيكات الصغيرة قليلاً ثم نباشر بنزعها من القوالب برفق

حتى لا تتفتت و نشربها بالعسل عن طريق فرشاة خاصة

ثم نقوم بتغميسها بجوز الهند الملون او بالشوكولاته السائل

بالعافية

منقــ ول
17-03-1432 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو خيتو رووووووعه
17-03-1432 هـ, 11:26 مساءً
 
يعطيك العافية
على هيك كيك
تحياتي 00000
17-03-1432 هـ, 11:27 مساءً
 
الله يعافيكم ياارب
18-03-1432 هـ, 07:36 صباحاً
 
مرور ولا اجمل
18-03-1432 هـ, 07:36 صباحاً
 


الساعة الآن 05:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏