[IMG]9su39570[/IMG]
كيفكم يالغوالي اتمنى الكل تمام حابة انزل صيادية من عمل ايدي والكل ينهبل عليها واللي نفسها بصياديتي حياها عندي تبشر بعزها والله نجي للمقادير
اول شي سمك وما ادراك ماالسمك ريحة وتعب بس الطعم امممممممم من 6الى 7 سمكات اوحسب السمك اللي عندك
من 8 الى 10 بصلات متوسطة ورز
وبهارات قرفة اعواد هيل عدل بهارات مطحونة 2 ليمون ناشف م ص صلصة طماطم
وتتبيلة السمك
فلفل ثوم 8 فصوص 2 م ص خل ملح حسب الرغبة وبهارت مطحونة تطحنين الكل مع بعض
الطريقة
يقطع البصل ويحمر لين يصير لونه بني غامق بس انتبهوا لا يحترق اذا احترق يعطي طعم مرررررر
بعدين نصفي البصل وندقه لين يصير مرة مرررررو ناعم ونتركة بجنب
نحط في قدر زيت ونحمر فيه فصين ثوم ثم نحط البصل فوقة ونحط البهارات والقرفة والهيل والليمون وملعقة الصلصل والملح
ونحط عليها مويه مغلية اذاغلت نحط سمكة اوثنتين حتى تعطي طعم 5دقائق ونطلعها بعدين نحط الرز بس انتهي اذا كمية الموية كثيرة نزلي واذا قليلة زيدي لين تشوفي الرز استوى
طبعا انتي متبله السمك بس حطيه في طحين واقلي
بعدين زيني الرز في صحن التقديم وحطي كثررررررتي من حطي
السمك المسلوق في موية البصل فوق الرز والسمك المقلي فوقه وهذي النتيجة
[IMG]20101224997[/IMG]
وعلى فكرة وانتي تطبخين حطي قدرفية مويه وقرفة وخليه يغلي طول ما انتي تطبخين عشان مايكون فيه ريحة في البيت اتمنى صياديتي تعجبكم
18-03-1432 هـ, 05:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه شكلها شههههههههههي مره
تقريبا تشبه طريقتي بس ااااااااه من الريحه بعد الطبخ
18-03-1432 هـ, 05:39 صباحاً
 
ماشاء الله

يعطيك العافيه يارب
18-03-1432 هـ, 06:21 صباحاً
 
تسلم يدك ياقمر
18-03-1432 هـ, 06:27 صباحاً
 
تسلم الايادي..........
18-03-1432 هـ, 06:35 صباحاً
 


الساعة الآن 02:15 .