Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ابغى طريقة المكرونه بالباشميل بالتفصيل الممل

خاصة طريقة الصلصه البيضاء إلي تنحط فوقها

ربي يسعدها ويفتح لها ابواب رزقه إلي ترد علي او ترفع الموضوع

يلا استني المبدعااااات
18-03-1432 هـ, 07:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير 2 ملعقة سمن 4 ملاعق دقيق كوب ونصف لبن نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة كبيرة ملح وفلفل 1 كيس مكرونة من نوع جيد تكون على شكل أقلام
الطريقة نحمر البصلة فى ملعقة سمن. .1بعد أن تحمر البصلة نضع عليها اللحمة المفرومة ونضع عليها الملح والفلفل. .2بعد ذلك نحضر البشاميل بوضع 2 ملعقة سمن وعندما يقدح السمن نضع 4 ملاعق دقيق ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونها ذهبي. .3بعد ذلك نضع اللبن بالتدريج حتى لا تكلكع مع الدقيق. .4بعد ذلك استمر فى التقليب حتى يمتزج اللبن والدقيق مع بعض ويغلظ قوامها إلى القوام المناسب، بحيث تكون لا سائلة كمثل الماء ولا غليظة، تكون متوسطة. .5نسلق المكرونة جيداً ونضعها تتصفى فى مصفاة. .6نحضر صنية وندهنها بالسمن جيداً. .7نضع المكرونة فى وعاء غويط ونتبلها بالملح والفلفل جيداً ونضع عليه مقدار صغير من البشاميل ونخلطهم جيداً. .8بعد ذلك نضع نصف مقدار المكرونة فى الصنية المدهونة بالسمن ونضع اللحمة فوقها ثم نضع باقى المكرونة ونضع البشاميل عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة 375 ف (180 س) حتى تحمر المكرونة وبالهناء والشفاء.
18-03-1432 هـ, 07:40 صباحاً
 
هلا حبيبتي
هذه اسهل طريقه لصلصه البيضاء
وهي عباره عن كوب حليب
وشويه زيت ودقيق حوالي فنجان
تراني مش عارفه المقادير بظبط
لاني اصلحها بنضر
تخلطين المقادير كلها في الخلاط
بعدين حطيها على النار
لين يثقل قوامها شوي
واذا ماثقلت زيديها شوي دقيق وحركي
ولو كنتي تيغين الكميه اكثر زيدي الحليب والدقيق
بعد ماتثقل حطي نصف كميه الصلصه على المكرونه بعد ماتسلقينها زين
واخلطيها معاها
وبعدين في صينيه حطي طبقه مكرونه وطبقه لحم مفروم اودجاج اوتونه اهم شيء تكون مسبكه
بطريقه حلوه
وطبقه ثانيه مكروته
واخر طبقه البشمل اللي عملتيه
وابشري شوي جبن موزريلا فوقها
ودخليها الفرن من اسفل ثم من اعلى
وبس
18-03-1432 هـ, 07:44 صباحاً
 
هذي طريقتي ان شاء الله تعجبك ..اسلقي المكرونه بملح وموياء وزيت..وسوي الكشنه حقته الحشوه زيت وبصل وفلفل بارد جزر مبشور وطماطم مقطع صغاروتونه احلى من اللحم وبهاراتك المفضله جهزيها
بعد ماتسلقي المكرونه سوي الباشميل هذي طريقه مظبوطه وحيعجبك طعمها بكأس الشاي زيت و5ملاعق دقيق ومكعب ماجي و4كاسات حليب سائل
حطي الزيت والدقيق حركيهم لحد مايشقر وحطي الماجي معه وبعد مايتغير لونه حطي الحليب شوي شوي وفلفل اسود وحركي بسرعه دقايق وتذوقي احلى باشميل
حطي شوي باشميل في قاع الصينيه وشوي مكرونه وبعدين حطي الكشنه وباقي المكرونه واخر شئ الباشميل حطي بالفرن من تحت 10دقايق وحمريها من فوق وربي جنااااااااااااااااااااان...دعواتك
18-03-1432 هـ, 07:45 صباحاً
 
رفع
18-03-1432 هـ, 07:59 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .