بنات انا احب اصلح الكيك واحب لما اصلح كيكة اقلبهااا عشان اسهل في التقطيع والتزين
لكن ولامرررررررررررة قلبت الكيكة وجت سليمة يااا تلصق نصها بالقالب او تتفتت
وان دايما اشؤف ماااشاء الله بنات هنا بالمنتدى يصلحون كيك وشكلها روووعة وهي مقلوبة( ماشاء الله تبارك الله )


عطوووني حل كيف اقلب الكيكة بدون اي حوادث >>>خخخخخخ

وتوني مصلحة الكيكة الذهبية وتوني مطلعتها من الفرن وطبعاااااااا رشيت الصينية بشؤية دقيق

انتظرها لين تبرد اااو اقلبها وهي حاااااااااااااااااااااااااارة ؟؟



انتظركم بسسسرعة ردووو
19-03-1432 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا زيك وعندي مشكلة اكبر ياليت احد يرد عليا ضروري جدا
انا دايما اسوي ويطلع معايا كأنه جاهز مره روعه بس ليا فتره كل مااسويه
يطلع عجينه ماستوي عجزت افهم المشكله مع اني اتاكد من تاريخ البيكنغ بودر
ياليت تجاوبوني ضروري جدا
19-03-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 
سيم سيم
اصلا اعتزلت الكيك من عام 1800
19-03-1432 هـ, 12:55 صباحاً
 
اذا الصينة مافيها خدوش اتركيعاتبرد قليلا ثم اقلبيها
موفقة,,,,,,,,,,,
19-03-1432 هـ, 01:08 صباحاً
 
اول شي ادهني الصينيه بزيت ثم دقيق واذا خرجتيها خليه تبرد تماما ثم اقلبيها
19-03-1432 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .