السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير

دقيق برر دبي << افضل دقيق بر ورائع للخبزه

انا احط طاستين دقيق بر

ونص طاسه دقيق ابيض


طبعا مقاديري عشوائيه مو بالمقدار


و بيضه

وملعقه كبيره خميره فوريه


ورشة ملح


3 ملاعق زيت كبيره


و3 ملاعق حليب بودره


نعجنها بكميه من الماء الدافيه وطبعا لازم تكون راخيه مو سايله مثل خليط الكيك ولا قاسيه مثل الفطائر


وبعدين نعجنها من قلب هههههههههههههه


ونتركها على طاولة المطبخ ساعه كامله

وبعدين نرجع نعجنها وندخلها الثلاجه وتلذذي باحلى خبزه


طبعا خبزتي طلعت وسط لان زوجي مايحبها كبيره ومنفوشه مره


بس اللي تبيها منفوشه تكثر كمية العجين


واللي تبيها مقرمشه تلفها بمنشفه عشان تمتص الرطوبه


وطبعا انا افضل السمسم ارشه على الوجه

وهذي صورة خبزتي اليوم



صورة العجينه لما حطيتها بالصحن ورشيتها بالسمسم








بعد ماخلصت






لونها من اسفل



بعد قصها مثلثات






جربوها لذيذه مع انواع الايدام والعسل والمعلبات


وبالهناء والعافيه
19-03-1432 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم لايااااادى
19-03-1432 هـ, 01:04 صباحاً
 
يعطيك العاااااافيه
19-03-1432 هـ, 01:14 صباحاً
 
تسلم يدينك
19-03-1432 هـ, 01:22 صباحاً
 
الله يسلمكم نورتوا
19-03-1432 هـ, 01:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:38 .