تو قريت عن مثلثات السميد وانا تجيني السناعه واقوم الساعه3فجر بسويها**اكيد رجالي يقول فنفسه سكنهم مساكنهم**

بس للاسف ماضبطت معي وابغى اسال

وش الدقيق الي تستخدمونه


ويوم جيت افردها صارت تتفتفت معي وتفشششششششششل سواء قسيت العجينه او وسطتها
استغفر الله

واتوب اليه
خيتو انا استخدم طحين الكويت
انا استخدمت نفس الطريقه اللي بالمنتدى بس بعد ماتعجنيها اتركيها خمس دقايق مو اكثر
1 كاس طحين وكاس سميد و ملعقه وسط خميره وم وسط باكنج بودر
وحطيت فنجان ونص زيت موي حسب حاجتك..
يالغلا انا عن نفسي استخدم الطحين الكويتي ومثل الطريقة اللي بالمنتدى

وماشاء الله تبارك الله تضبط
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
رفع
حتى انا يا اختي مررة سويتها وكانت تتفتت العجينة معي لا عاد جربتها مرة ثانية
رفع
حتى انا يا اختي مررة سويتها وكانت تتفتت العجينة معي و لا عاد جربتها مرة ثانية


الساعة الآن 03:32 .