تو قريت عن مثلثات السميد وانا تجيني السناعه واقوم الساعه3فجر بسويها**اكيد رجالي يقول فنفسه سكنهم مساكنهم**

بس للاسف ماضبطت معي وابغى اسال

وش الدقيق الي تستخدمونه


ويوم جيت افردها صارت تتفتفت معي وتفشششششششششل سواء قسيت العجينه او وسطتها
20-03-1432 هـ, 03:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خيتو انا استخدم طحين الكويت
انا استخدمت نفس الطريقه اللي بالمنتدى بس بعد ماتعجنيها اتركيها خمس دقايق مو اكثر
1 كاس طحين وكاس سميد و ملعقه وسط خميره وم وسط باكنج بودر
وحطيت فنجان ونص زيت موي حسب حاجتك..
20-03-1432 هـ, 03:34 صباحاً
 
يالغلا انا عن نفسي استخدم الطحين الكويتي ومثل الطريقة اللي بالمنتدى

وماشاء الله تبارك الله تضبط
20-03-1432 هـ, 03:36 صباحاً
 
رفع
حتى انا يا اختي مررة سويتها وكانت تتفتت العجينة معي لا عاد جربتها مرة ثانية
20-03-1432 هـ, 03:39 صباحاً
 
رفع
حتى انا يا اختي مررة سويتها وكانت تتفتت العجينة معي و لا عاد جربتها مرة ثانية
20-03-1432 هـ, 03:39 صباحاً
 


الساعة الآن 05:06 .