كيفكم ياحلوات ابي افيدكم بذي البسبوسه اللي كل من اكلها اعجبته وخصوصا زووجي يموت فيها المهم اسفه ما اعرف انزل الصور بس بعطيكم الوصف كامله وادعولي اني اولد لان باقي لي يومين وادخل بالعاشر ا
القادير 1 بيضه
2 علبه قشطه
3ثلاث ارباع الكوب زيت
4كوب سكر وياليت سكر الاسره الناعم احسن شي
5 ملعقه كبيره بكنج بود
6 كوب وربع سميد
7 اذا خلصتي من علبت القشطه عبيها مويه
الطريقه تحركين البيضه ثم تحطين السكر وتحركينه زين ثم تحطين البكنج بودروتحركيه وبعدها تحطين الزيت والقشطه وابعدين حطي السميد وحركيه كويس وحطي المويه بس ملا علبة القشطه وتكون البسبوسه سايله مو ثقيله ولاهي خفيفه مره بس وحطي نص الكميه في الصينيه ودخليها الفرن ماراح تطول اذا حمرت شوي من فوق خرجيها وحطي عليها المهلبيه بعد ما اخلص البسبوسه بعطيكم طريقتهاوخلي شوي المهلبيه تبرد وحطي الطبقه الثانيه من البسبوسه بلملعقه شوي شوي وانتي بتشوفينها ان الطبقه الثانيه ماراح تدخل في المهلبيه اهم شي طبقه المهلبيه تبرد واذا غطيتي الصينيه كامله دخليها الفرن مره ثانيه وافتحي عليه من فوق بس واخر شي حطي الشيره لاتكثرين شيره لان هي فيها سكر بس مسحه ويعطيكم الف عافي ترا طعمها خياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال وجربوها ابي منكم تدعولي اني اولد لاني بموتت من الخوووووووووف
طريقة المهلبيه ثلاث فناجيل قهوه حليب بودره وكوبين مويه بارده وبياله شاهي سكر ونشا اربع ملاعق --على كل كوب مويه ملعقتين نشا المهم مادري الحشوه ويش تسمونها بس انا اسميها مهلبيه
مع انهم يقولو ان المهلبيه غير مو هذي بس سموها مثلي مهلبيه هههههههههههههههههههههه ادعولي تكفون
ماشاء الله روووووعه
الف مليون شكر
اليوم ناويه *****الله اسويها
باين عليها طعمة حجربها وادعيلك تولدي بالسلامة وتفرحين بمولدك يارب
lrq


الساعة الآن 11:02 .