السلام عليكم حبيبتي
جبت لكم اليوم طريقة التوفي اللي قلتها لبعض البنات وعجبتهم مره
فقلت خل الفائده تعم لانه التوفي اللي تحرقين السكر وبعدين تحطي عليه
القشطه يتعقد شوي وماينتج كميه كبيره .... بس بعد ماطحت
بها الطريقه صار التوفي هين ومتوفر في كل وقت ادري طولت عليكم
بالقرق سامحوني خخخخخخخ حريم .

الطريقه
حطي في الخلاط باكيت كريم كرميل الباكيت الاخضر وحطي معه علبتين
حليب ابوقوس او ودي فاطمه او بوني (عرفتوه الحليب اللي ينحط مع الشاي ) واخلطيهم بعدين سكري الخلاط و ذوبي كاس سكر في قدر حتي يصير لونه بني او حسب ذوقك بعدين سكري النار وشغلي الخلاط اللي
فيه الكرميل والحليب وخليه شغال على اقل سرعه بعدين صبي السكر اللي ذوبتي شوي شوي والخلاط شغال بعدين حطي غطاء الخلاط عليه وخليه يخلطهم فتره بعدين سكري الخلاط وصبي التوفي في القدر ورجعيه على النار
وحركي بتحسين انه خفيف بس اذا برد صار تمام سكري النار وخلي التوفي يبرد واذا حركتي التوفي بعد مايبرد وشفتي انه صار طبقتين الوجه جامد والتحتي خفيف ...(معليش ) رجعي التوفي للخلاط مره ثانيه عشان يختلط زين بعدين حطيه في علبه واستعمليه عدت مرات وممكن تحفظين الباقي في الثلاجه مده اسبوع مايتغير او في الفريزل مده اطول بس قبل الاستخدام طلعيه فتره يذوب ....
ادري بتقولون شغله بس والله سهل ولو جربتيه مره بترجعين له مية مره .......جربوه مره ومارح تندمون بعدين يعطيك ها المقدار كميه كبيره ممكن تستخدمينه عدة مرات .
وسلامتكم اختكم بسر برحي

ويا ويلك يام تابط شرا لو قلتي حطيلي شوي عند المحطه ابي اذوقه خخخخخخخخخخخخخخخ.

اللهم اسكن أخي الفردوس الاعلى من الجنة وجمعنا به في جنات النعيم
شكله لذيذ يعطيك العافيه يابسووورة







تسلم يدينك يالغاليه
******************

أصنع جميلا وأرمه في البحر فإذا تجاهله السمك فان الله يحفظه

******************
تسلمين بس و**** يبيلة شغل

تسلمين يااختي احسن لا من تعقيد القشطة>>>متعقده

تحياتي
اللهم فارج الهم فرج همي
دعواتكم


الساعة الآن 07:59 .