حبيباتي بنات حواء انا سنو اولى طبخ وزوج

وانتوا السنعات ماشالله

ممكن المساعدة

انا اعمل ورق عنب جدا لذيذ بس المشكلة عندي انه معظم الاحيان يلصق جزء منه والبطاطس تحترق وكذا مرة بحترق الورق شوي
مشكلتي هي الخطوة الاخييرة مااسكر عليه الا هو لاصق قريب يحترق
كذا مرة ضبطته بس بالصدفة
ممكن نصيحة وشكرا لكم
22-03-1432 هـ, 05:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا اذا جيتي تصفيه حطي طبقة بطاطس عراض

وصفي فوقه ورق العنب بعدها

في الخلاط حق الطماطم ملعقه صلصله وكاس زيت زيتون او بيالتين

وعصير ليمونتين وحبتين ماجي

وصبيه على القدر خلي ارتفاعه عن القدر مقدار ربع اصبعك واذا ماراتفع زيدي مويه


واضغطيه بصحن قزاز وسكري القدر بس خلي الطبقاه على جنب عشان مايتكبب من القدر وهو يفورر
وبس
22-03-1432 هـ, 05:40 مساءً
 
شكرا حبيبتي بس انا عمل كذا وبرضو يلزق
22-03-1432 هـ, 06:09 مساءً
 
زيدي المويه كاس
22-03-1432 هـ, 06:10 مساءً
 
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
اختي اول شي انا اعمل ورق العنب ببديه القرصان وبدون ان احط عليه اي ثقل واقطع شريح بصل وطماطم وبطاطاوصب عليه شوي ما مغلي وكل منقص ازيده ولازم الما يكون حار والزيت واليمون مااحطه حتي يستويوطلع روعه
22-03-1432 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .