السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
مسااااء الخيرررررررر
كيفكم ياااحوائيااات

زمااان مانزلت موضووووووووووووع
يالله ياااحلوات من تعررررف طريقة الشاكرية السورررية ولها مني جزيل الشكررررررررر



23-03-1432 هـ, 01:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي بصراحه مااعرفهالذالك
رررررررررررررررررررررررفع
23-03-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
رفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
23-03-1432 هـ, 01:15 صباحاً
 
رفع
23-03-1432 هـ, 01:21 صباحاً
 
الطريقة كتير سهلة اول شي جيبي لحم غنم مقطع قطع متوسطة وحطيها بالماء البارد وسلقيها لمابيغلي الماء و بتطلع الرغوة على وش الماء شيليها لغاية ما تروح تماما وبعدين حطي مع اللحم بصلة وكم حبة هيل وورق غار وقطعة قرفة وكم كبش قرنفل(مسمار) وخلي اللحمة تنسلق
بعدين جيبي لبن (زبادي) وضيفيله نشاء مذوب بالقليل من الماء تقريبا ملعقة طعام كبيرة لكل كيلو لبن وخلطي اللبن مع النشا منيح والأفضل بالخلاط وبعدين حطيه على النار وضلي حركي لحتى يغلي اللبن لازم التحريك الدائم وبعد ما يغلي ضيفي عليه اللحم المسلوق وشوية من ماء اللحم حسب سماكة اللبن كيف بتحبيها ويطبخ جنبها رز مصري بالشعيرية
23-03-1432 هـ, 01:38 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .