Analysis Services

ا :المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* 1¼ أكواب أو 200 غ من المشمش المجفّف٬ المقطّع إلى مربّعات
* 1 كوب أو 60 غ من المارشمالو الصغير
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ¾ كوب أو 55 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

طريقة التحضير:
* توضع كافة المكوّنات باستثناء جوز الهند في وعاء دائري كبير وتُمزج مع بعضها البعض.
* يُقسّم المزيج إلى أثلاث من أجل تسهيل قولبته ومن ثمّ تُفرد الأثلاث على شكل لفائف مستطيلة بيدين مبلّلتين.
* تُغلّف اللّفائف المستطيلة بجوز الهند وتُغطّى بورق النيلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعتين إلى أن تصبح شديدة.
* تُقطّع اللّفائف المستطيلة إلى دوائر قبل التقديم.
[وبالعافية ان شاءالله يعجبكم]
23-03-1432 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعد ايامك ياعسل
23-03-1432 هـ, 05:07 مساءً
 
يسلمووو
23-03-1432 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏