http:// السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



[glow=993300](****طريقة عمل ارز السمك روووووعة ****) [/glow]


[glow=FF0000][grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
طريقة عمل ارز السمك بس جنان لو جربتية مرة حيصير الطبق الاساسىلما يكون

فى وجبة سمك ...... [/grade][/glow]

[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
المقادير : [/grade]



1- زيت

2- بصلة كبيرة

3- 2 كوب ارز

4- ثوم

5- خل

6- بهارات : (فلفل اسمر - هيل - كمون - جوزةالطيب - ملح )

7- كسبرة خضرا , وبقدونس

8- فلفل اخضر كبير , وجزر



[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
الطريقة ..... [/grade]



1- يوضع الزيت على النار ثم تقطع البصلة مربعات صغيرة ...........

وتحمر فى الزيت جيدا حتى يصبح لونها غامق ........... واحذرى

ان تحترق منكى , ... ثم قطعى الثوم وضعية علية ليصفر .....


2- ضعى ربع ملعقة خل كبيرة........

3 - ضعى قليل من الماء .... ربع كوب ماء..... واتركية على نار هادءة

حتى تصبح الماء غامقة ....

4- قطعى الجزر مربعات صغيرة جدا هو....., والفلفل وضعية على الخليط


5-قطعى البقدونس والكسبرة قطع صغيرة .... وضعية على الخليط


6- ثم ضعى 2كوب ماء ... وضعى علية البهارات ...

واتركية حتى ..........يغلى

7- اغسلى الارز وضعية فى الاناء ..

8- اتركية حتى يغلى ثم هدى علية النار
........ [/size][/font][/font][/font][/font][/color]




يممممم وصفة لذيذة ..

وجديدة علي ..

بس ليش تكسرين الصحون بعدها ...!!

تسلم ايدينك الحلوين
؛
تسلم أياديك جويريه على الطبخه اللذيذه
اذن فلتجربيها ,

وطبعا بنكسر الصحون


من حلاوة الارز




تسلمى فنانة الطبخ

وجربية وان شا الله

حيعجبك



يعطيك العافيه








الساعة الآن 08:17 .