بنات انا عندي قدر ضغط سيب فرنسي يعني صناعه ممتازه بالبدايه كان تمام بس بعدين مهما قفلته وبقوه يطلع من الاطراف هواء وحتى الصفاره تطلع شوي صوت كل ما اطبخ فيه يطول معاي بالطبخ يعني كاني اطبخ بقدر عادي اش مشكلة القدرهذا معي كيف اصلحه ؟
ابي افهم البنات الي يقولون الدجاج ياخذ معهم ربع ساعه ويستوي تمام كيف مقداركم في المويه يعني اذا كثرت مويه يطول بالطبخ يعني عشان يستوي بسرعه اخلي المويه مررره قليله؟؟

24-03-1432 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا هو طايح منك او الغطاء طايح فهو يكون مايل ويطلع منه هواء
او ان الربله الدائريه في الغطاء يجب تغييرها
24-03-1432 هـ, 02:09 صباحاً
 
هذا الجلدة تكون ذايه
ويجب تغيرها انا مرةه حصل معي وغيرتها


وبس
24-03-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
رفع
24-03-1432 هـ, 02:24 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الباشيه)
اذا هو طايح منك او الغطاء طايح فهو يكون مايل ويطلع منه هواء
او ان الربله الدائريه في الغطاء يجب تغييرها
لا ما قد طاح مني طيب الربله هذي كيف اتاكد انها خربانه ويبغالها تغيير ومن وين اشتريها؟
24-03-1432 هـ, 02:41 صباحاً
 


الساعة الآن 08:20 .