السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا الله يسلمكم من عشاق الجوزيه وسويتها بعد مااخذت الطريقه من المنتدى بس ماعجبني

اولا الجوزيه طلعت قاسيه شوي وغير كذا طعم النشا فيها واااااضح مررره ومخربها مدري يمكن عندي

بس ماصارت زي طعم جوزيه المحلات اللي تذوب في الفم

وش السواااااااات الحين باقي العجينه دخلته في الثلاجه ماتحمست اسويه وغير كذا

طعمها اللي مش ولابد

بقولكم الرابط عشان ماتعطوني اياه وتقولون سوي هالطريقه وعلى فكره نفس المقادير هذي لقيها بكذا منتدى

يعني منتشره بقوووه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1966273


عطوني اللي عندكم ..والله يسلمكم
24-03-1432 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشتررررررررررررررررريه افضل لكي
بدل الخساير
24-03-1432 هـ, 03:52 مساءً
 
قللي كمية النشا والدقيق

يمكن
24-03-1432 هـ, 04:08 مساءً
 
توي فتحت الرابط اممممم لذيذه اشتهيتها
بجربها وارد لك خبر
24-03-1432 هـ, 04:56 مساءً
 
انا طريقتي فيها

2ملعقة نشا 4حبات كيري كوب دقيق زبده

تخلط مع بعض وعلى طول اسويها على الاله

واحشيها توفي والله روووعه جداااا
24-03-1432 هـ, 05:12 مساءً
 


الساعة الآن 10:26 .