الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:

مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط


كيفكم ياحوائيآت .. اليوم جايبة لكم مسقعة بطريقة جديدة اممم
يمكن بالنسبة لي مدري اذا فية احد يعرفهااا
ع العموم ندخل في الموضوع على طوووول >>ماعندها وقت

المقادير
:بطاطس مقلي وباذنجان مقلي واذاحبيتو كوسا مقلي بس انا ماحطيت لان ماكان عندي وشرائح طماطم وشرائح فليفلة ولحم مفروم صلحية بطريقتك الخاصة
طريقتي في اللحم المفروم (احط اللحم المفروم في طاوة واقلب لين ينشف
من الموية تماما احط علية بصل مفروم واقلب واحط بهارات مشكلة وملح وشؤية كركم ورشة كمون اسكب علية شؤية موية مغلية
وتركة على نار وسط مع التحريك ااخر شي اضيف بقدونس وكزبرة مفرومة واحرك لين تطلع ريحة الكزبرة والبقدونس واطفي النار )>>هذي طريقتي في الحم المفروم انا وأحشني زمانكـ

نجي الان حق الطريقة نضع اولا البطاطس والباذنجان وشرائح الفليفلة وبعدين نضع اللحم المفروم نجي الان للطبقة الاخيرة باذنجان وبطاطس وشرائح طماطم
نجي للصلصة الحمرا............


نخلط على جنب معجون طماطم وشوية ملح وعصير ليمونة تقريبا ربع ليمونةاو حسب ماترغبون ونصف كاس تقريبا ماء حار وبعدين نضع الخلطة على الصينية وننقصدرهاونحطها في الفرن بعد ماتنشف نشيل القصدير عشان تتحمر اشوي من فوق وبس...

لذذذذذذذذذذيذة يابنات لاتفوتكم وهذي الوصفة اخذتها من

احدى المنتديات وطبقتها وبجد خطيييييييرة وتغير
عن الصلصلة البيضا اللي نغثينا منها
جربووووووها ودعوواتكم لي ..
وهذي صورة (عشاي مسقعة بالصلصة الحمراة + ايس كريم بالجلي )

20110228133

واسفة ماصورت الا صورة وحدة بدون لاني مستعجلة وعلى فكرة لاتعلقون ع الصور لاني ماكنت ناؤية انزل موضوع



وهذااا بسكووووت بالجلي يم يم خطييييييير
20110227130



آتمني اطباقي حازت على آعجابكم وذائقتكم
وسامحوني على سرد الموضوع بهالطريقة >>اول مرة انزل موضوع
24-03-1432 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جاري التطبيق
يسسسلمووو
24-03-1432 هـ, 09:05 مساءً
 
يممممممممممي مرررره روعه ماشاء الله تبارك الله يعطيك العافيه
24-03-1432 هـ, 09:05 مساءً
 
روعه ماشاء الله
24-03-1432 هـ, 09:16 مساءً
 
ماشاء الله الله يعطيكي العافيه جاري التطبيق بس ماقلتي طريقة الحلى
24-03-1432 هـ, 10:50 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .