Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات لوسمحتوا ممكن تعطوني طريقة البروستد
لاني ابي اسويه على الغدا بكره ابيه يكون مظبوط
الله يسعد اللي ترد علي ويفوقها ويسخرلها زوجها ويرزقها بروالدايها
24-03-1432 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله اختي امرأه من الماس

شوفي حبيبتي انا بعطيكي طريقتي
وان شاء الله تعجبك

اول شي تجيبين الدجاج وتقطعيه 8 قطع
وفي الخلاط حطي بصله صغيره و 2 ثوم وممكن فلفل لو تحبي
وكمون وفلفل اسود وملح و ملعقتين لبن زبادي وشويه كركم واضربيهم
ضيفيهم على الدجاج وخليه ينقع اقل شي ساعه
جهزي دقيق وبيضه و بقسماط او خبز نشفيه بالفرن وبعدين اطحنيه او كورن فلكس كله يمشي
تشيلي الدجاج من الخلطه ثم يوضع على الدقيق يتغطى كويس
شيليه وحطيه في البيض وشيليه من البيض وحطيه في البقسماط
ودخليه الفريزر 10 دقايق
بعدين حطي زيت في قدر الضغط " هذه طريقتي لو ماتحبي قدر الضغط خلي في قدر عادي "
خلي الزيت يحمى وحطي الدجاج وغطيه بقدر الضغط واكتميه وحطي الصفاره
اول ما يصفر وطي عليه النار واحسبي خمس دقايق فقط لا غير
لو الدجاج صغير عندك احسبي 3 دقايق وارفعي الصمام و لاتفكي القدر حتى يهدا
وبعدين شيلي الدجاج ولو باقي ما اتحمر خليه في الزيت
بس بدون ضغط شويه حتى يتحمر
ولو عندك قلايه كهرباء احسن

والثوميه طريقتها : تسلقي حبه بطاطس وتحطيها بالخلاط مع 2 فص ثوم و لبن زبادي وملح شويه وبس

وصحتين على قلبك

*** اذا ماتعرفي لقدر الضغط لا تستخدميه لازم الحذر
25-03-1432 هـ, 01:43 صباحاً
 
بعد اذن صاحبة الموضوع
نفس الطلب
ياريت اللي تعرف تعطينا طريقة مضبوطه
الاخت
يا حبني لك
طريقتك جديدة ان شاء الله اجربها
25-03-1432 هـ, 02:41 صباحاً
 
انا طريقتى اقطع الدجاج وانظفه ثم اسلقه نصف سلقه مع بصلة وبهار وملح ثم يصفى ويتبل بالبهارات ويغمس بالبيض ثم بالشابورة ويقلى وبالتوفيق
25-03-1432 هـ, 02:52 صباحاً
 
هذي الطريقه الي انا معتمدتها
في صحن حطي علبة زبادي اخلطي معها ملعقة صغيره زنجبيل +ملح + فلفل اسود
بعدين حطي عليه الدجاج واخلطي زين غطيه دخليه الثلاجه خليه فتره طوووويله او خليه ثلاث ساعات اويمكن يوم كامل
بعدين طلعيه وغمسي الدجاج بالبقسماط عشان يعطيه لون احمر لكن اذا غمستيه بالطحين بيصير لونه بيج خايس
واقليه في زيت غزير حامي وبعدين اذا استوى نشفيه على مناديل المطبخ

اهرسي ثوم واخلطي معه مايونيز وكليه مع البرستد بيعطيك مثل طعم المطاعم
25-03-1432 هـ, 03:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏