"السلام عليكم ورحمه الله وبركاته"

****جريش سهوووومه****
أخباركم ياعسولات ياقمورات ياوردات "عندي لكم جريش معروف عند الكل بس جريشي أنما آيه تجنننننننن طعمه يهووووس راح يسالونك عن جريشك عفوا جريشي ههههه وسهل مره وأخذا ساعه فطبخ """""وأبو الشباب أبد مايحب الجريش بس ذاقه أنصدم خلص اللي في الحافظه ماشاء الله
قال صلحي لامي قلت أبشر من عيوني ""
"""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""
المقادير
كاس جريش *وكاس رز مصري*أنا استعملت جريش القطري يجنن أنصحك فيه
ملعقه بهارات الكبسه *ملعقه كمون*وملح*ماجي أبيض*ثوم وبصل مفرووووووووم فرم ناعم*زيت*ماء مغلي *وكاسه لبن*وقدر الضغط أحسن*
الطريقه

أخيرا وصلنا :
الطريقه: تكشني البصل مع الزيت والثوم حتى يذبل وبعد غسل الجريش (( لا تنسون يا بنات الجريش القطري)) والرز (( المصري )) يوضع عليهم ويحرك جيدا ثم البهارات ويوضع الماء الحاروضغط على القدر5دقايق بعدين طفت النار وفتحت الغطاء وحركته من جديد وشغلت النار وزوت الما الحار ويترك على نار هادئه ساعه ونصف مع التحريك انا استخدم قدر الضغط مره حلو وناعم فيه الجريش وقبل ما يأكل ب 20دقائق اضع
عليه كأس لبن واحركه مضبوط واخليه يطبخ مع بعض.. وبالهنا والعافيه

"""""""""""""نشوف الصور مع بعض"""""""""""




أمممممممممم لذيذ

من قريب أمممممممممم يدنن

"""""""""""""""""""""""""""""" """"
**أدعولي الله يرزقني الذريه الصالحه**




أدعولي بالذريه الصالحه **أختكم سهومه**
الله يعطيك العافية اموت عالجريش
تسلم يدك واو شهيتيني
يابختكم ما شاء الله تحبون الجريش

انا احبه لكن البيت عندي مايحبونه و عشان كذا ما اسويه و اذا سويته محد ياكل يقعد في وجهي
عااااااااد عمري مااغاامرت وسويت جررررريش بس طريقتك سهلة


والي حطيتة على الوجهة الصووص كيف طريقتة ؟؟؟

والله يعطيييييييييييكـــ أأألف عاافية ويرزقك ويرزقني الذرية الصاالحة الناااصحة يااااااااااااارب
الحمدلله


الساعة الآن 12:40 .