أخواتي في حلا ذقتة عند وحدة ومرة عجبني وسألتها وقالتلي أعطيك الطريقة مره ثانية حسيت أنها ماتبغى بس بتصرفني

فقلت مالي غيرطباخات حواء لأنو ماراح اسألها ثاني

أنا فاكرة الطبقة اللي فوق كانت عبارة عن حليب نستلة وجبنة كيري وشوية نسكافة بالخلاط
واللي تحت زبدة وبسكويت شاي وتمر معجونين مع بعض لكن الكميات وهل فيه اضافات اخرى هذي ماادري عنها فقلت أسئلكم ممكن يكون مر على وحدة منكم وتقدر تفيدني
طبعآهذي المقادير جريتها جر منها ولما شافت إني قربت حاولت تضيع السالفة الله يعينها حتى بهذي حسد
المهم اللي تعرف تكفون تفيدني لأنو مره كان لذيذ ماشاء الله
26-03-1432 هـ, 07:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ياعسل
غالبا النستلة مع الكيري يكون علبة كبيرة+(من 8إلى12 حبة كيري وانا اشوفه يضبط اكثر لو كانت12)والنسكافيه أظن تكفيك ملعقة صغيرة.
أماالزبدة والبسكوت حطي تقريبا علبة بسكوت واطحنيها والزبدة حطي نص اصبع وإذا احتجتي زيادة(إذا مااتماسك الخليط) حطي قشطة عشان مايكون دسم ورصيه بالصينية والتمر شيلي منه النوى وصفيه فوق البسكوت ودخليه الفرن شوي وشغليه من فوق عشان يذوب التمر ويتماسك البسكوت بعدين طلعيه وصبي الخلطة ودخليه الفرن بس هالمره شغليه من تحت وبعد مايستوي حمريه من فوق شوي بس وبالعافية
وخوذيه لها ودخليه بعيونها ههههههههههههههههه
وفيه طريقة لذيذة ان شاءالله اذا سويتها اصورها وانزلها الذ من هذي بكثييييييير
26-03-1432 هـ, 07:58 صباحاً
 
الله يعطيك العافية ياتوتة تسلمي لي..ضحكتيني

بس ياقلبي التمر كان معجون مع البسكوت والزبدة واتوقع انو فيه شي ثاني لأنومره كانت طرية الطبقة اللي تحت

وتسلميلي مرة ثانية
26-03-1432 هـ, 08:11 صباحاً
 
طيب مافرقت اعجنيه مع البسكوت
واللي يطري البسكوت انك تحطين معه قشطة او حليب سايل هذي طريقتي ويطلع معي طري مرره
26-03-1432 هـ, 08:22 صباحاً
 
رفع
26-03-1432 هـ, 10:06 صباحاً
 


الساعة الآن 01:13 .