:27: المقادير:
مكسرات بقد ماتبين والانواع الي اتحبينه
6حبات جبن كيري
علبه وحده من نستله المكثف المحلى
الروتي المدور واتوقع حجمه اصغر من الروتي مال الهمبرجر العادي
دارسين
حليب دافي
بيالةسكر
علبة قشطه
نتفة زبده
با يركس بيضاوي او اي شي
يعني بيكون ماخذ الربع بس من ارتفاع البايركس من جي لازم يكون البايركس اكبير
نيب الروتي ونقطعه من النص<<مثل السندويج العادي ونحشيه مكسرات ودارسين بس هااااا قبل مانحشي انكون غمسنا القاعده التحتيه مالت الروتي بالحليب الدافي عشان تتشرب
ونحطها بالبايركس لين اتكملون اعداد الروتي بعدين الطبقه الفوقيه مالت الروتي اتغمسونها بالحليب(( لين تشربه بس)) مو ترطخ حليب
وتغطون السندويجه نخلط حبات الكيري بالخلاط مع النستله المحلى ونصبه بالبايركس
اذا حبيتوا تخلطون الحشوة مع شويه من الحليب المكثف مافي مانع
المهم الحين بالطابي او المقلاه اتذوبون السكر ولما يذوب اتضيفون قطعه صغيييييييره من الزبده ومعاها القشطه طبعا بتستوي خلطة التوفي الي الكل يعرفها
صبوها على كل روتيه من فوق
يعني مقدار2-3ملاعق طعام لكل روتيه وبس زينو الحليب الي تحت بشويه مكسرات
طبعا الحلو بهاي السويت انه يعطي طعم السينبون بس لما يتشرب الروتي بالحليب وقت التقديم الضيوف مايدرون انه روتي ههههههههه
المهم نحط فوق الحليب كميه من المكسرات
أنا سويتها وصدقوني قضوا عليها :D
وللأمانة أنا أخذتها من أحد المنتديات للأخت سارونة أنشاء الله تطبقونها وتعيبكم :)
زائرة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة