علبة قشطه -بيضتين -بيالة زيت-فنجال سكر -ملعقة بيكنج بودر -الجميع بالخلاط ثم ضعي السميد لين يصير نفس ثقل الكيك بالحيل فهموبعدين يسكب في الصنيه ويكسر قوقه شعيريه باكستانيه ثم تدخل الفرن من تحت بعد ماتستوي من تحت تحمر من فوق اكيييييييييييدواذا خلصت صبي فوقه حليب محلى وبالعافيه عليكم000اختي الورد صح عليك انا وحده من الي قلتي ماقدرت ارد على الخاص لم تسمح لي الادارة لكن من انتيي يالله قولي ياحلوه طبعن على الخاص لكن انا ماقدر ارد مشاركاتي قليله وعجزة اكتب
26-03-1432 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
26-03-1432 هـ, 05:05 مساءً
 
يسلمووووو

عن جد اشتهيت بسبوووسه
26-03-1432 هـ, 05:08 مساءً
 
الله يعطيك العافية
26-03-1432 هـ, 06:07 مساءً
 
26-03-1432 هـ, 06:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:17 .