• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
تشيز كيك الكريم كرمل رووووووووعه


ماشاء الله تبارك الله



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 616x462 و بحجم 67KB.



المقادير
4 حبات كريم كرمل
3 ضرف دريم ويب
1 علبه قشطه
نص كوب سكر
2-جبنه فلادلفيا

الطريقه
1- ناخذ صينيه الي تفتح من الجوانب نغلف الصينيه بالقصدير

عشان ماتنكب الكريمه واهي حاره ونضع عسل الكريمه ونساويه بالصينيه





2- نعمل كريم كرمل بالطريقه العاديه
انا احط 4ملاعق حليب بودره لكل كريمه يعني 16 ملعقه واخليها

تغلي على النار في قدر مع كاس ماء ثم احط الكريمه عليها واتركها

الين تغلي وبعدين اتركها تبرد شوي

ثم اصبها في الصينيه

على العسل ونضعها في الفريزرالى ان تجمد



3- نضع في الخلاط (القشطه والجبنه والسكر والدريم ويب)

4- نخرج الكريمه ثم نضع عليها الخلطه البيضاء



وندخلها الفريزر مره ثانيه الى ان تجمد مرررره عشان تتماسك

ونقلبها بصحن التقديم






هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 614x460 و بحجم 68KB.







المويه بس كاسه مع الكريم كرمل .,؟!! لانو مو مكتوب غير كآآسه
27-03-1432 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
27-03-1432 هـ, 01:46 صباحاً
 
مكرر
27-03-1432 هـ, 01:47 صباحاً
 
حبيبتي شكلك ماشوفتي استفساري
27-03-1432 هـ, 02:04 صباحاً
 
الله يرضالي عليكم علموني بكره عندي ضيوف وسويت الكريمه بس مره ثقيله لو بس كاسه
27-03-1432 هـ, 02:05 صباحاً
 


الساعة الآن 04:55 .