السلام عليكم ورحمة الله

مرحبا

ممكن تفيدوني وتعلموني طريقة محشي الملفوف

شغالتنا تسويه وراحت

بصراحة طعمة

وايش افضل انواع الارز الي تستخدم

كمان ليه يطلع الملفوف احياينا قاسي واحيانا لين بعد ماينطبخ
12-02-1426 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
هلا وثاب
بكتب لك طريقتي بالملفوف واتمنى تعجبك
ملفوف + لحم مفروم+ رز مصري كاسه + 1م ص من كل نوع (فلفل،كمون،كزبره ناشفه)
3 بصلات صغار مفرومه ناعم +3 حبات طماطم مقطعه صغير + 1م ك صلصه+ نص حزمه كزبره خضره مفرومه ناعم+ربع كاسه زيت للحشوه+1م ك ثوم مدقوق+ربع كاسه زيت ثاني غير الاول+2 كاسه مويه+نص م ك ملح او حسب ذوقك+ 1 مكعب ماجي
الطريقه
كشني البصل يعني حطي الزيت ثم البصل لين يصير ذهبي ثم حطي الثوم والبهارات والصلصه والطماطم وقلبي زين ثم طفي النار
غسلي الرز ثم حطيه على الكشنه ثم حطي اللحم والكزبره والملح وقلبيهم
فككي اوراق الملفوف وقطعي عروقه اللي بالنص واسلقيه في مويه نص سلقه وشيليه وصفيه
افردي الورقه وخذي من الحشوه مقدار ملعقة اكل ولفيها اذا ورقة الملفوف كبيره اقسميها بالنص ثم احشيها
خذي قدر حطي باقي اوراق الملفوف اللي ماحشيتيها وغطي بها قاع القدر ورصي حبات الملفوف ثم حلي الماجي بالماء والزيت وكبيه على القدر وحطيه على نار هاديه
وسلامتك
لاتنسيني من دعائك
بايوووووووووووووو
13-02-1426 هـ, 02:53 صباحاً
 
ينقل الى اطباق عالم حواء
13-02-1426 هـ, 03:35 صباحاً
 
ام محمد
تشكري اختي راح اعمله غن شاء الله من غير لحم مفروم مااحبه
واحسه اطعم

المشرفة ام علاء
اهلين وبراحتك المهم المكان المناسب
14-02-1426 هـ, 01:03 صباحاً
 
very very nice
14-02-1426 هـ, 07:52 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .